みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

判断に迷う

試し読みが少ないものになります。
    設定は、恐らくあるあるなものです。

無実の主人公が断罪されて処刑されるところまで、
    試し読みで読むことが出来ます。

ですが、設定がよくあるだけにここまでの
    試し読みだけで課金してまで読もうとは今のところ思いませんでした。ポイントも高いで、尚更に。

転生モノ

独特のタッチの絵柄ですが、安定しているので読みやすかったです。
    1度目の人生でした失敗を繰り返さないように、怖さを抱えながら家族と今度は向き合おうとするヒロイン。本当はちゃんと愛されて大切にされれべき存在だと少しずつ分かっていって良かったです。

可愛らしいです

主人公が幼い見た目ながらも奮闘する姿がとても健気で可愛らしいです。
    お兄様も口数少なく妹第一に守ってくれる姿にときめきます。
    個人的にはくっついてほしいですが血の繋がりがあるのかないのか…そこが気になります。

続きが気になる作品です。

おもしろそう

無実の罪をきせられ斬首刑になったヒロインが2度目の人生をやり直すことに!
    今回は何としても生き残りたい!
    まずは義兄と仲良くならないと。
    しかし目が死んでるお義兄様、イケメンだけど顔の恐いお義兄さま(笑)どうなるか?!

これは!

ストーリーが面白い!冤罪で処刑されたヒロインが、公爵の父親?に引き取られる幼少時に時間を遡り、幼いヒロインが奮闘してゆくお話しですが、可愛いし面白いです。これから楽しみだなー(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡

冤罪で命を落とした主人公が過去に戻りやり直すお話。あるあるですが、なかなか面白いです。過去ではめちゃめちゃ怖かった兄。妹と思ったことは無いと言い放っていたのに、実はめちゃくちゃ妹の事を思ってたんやねぇ。先の展開が気になります。

おにいさまー!

お兄様がめちゃめちゃかっこいい!!!ツンデレの最高峰みたいな感じ?(笑)何一つ表情が変わらないけど、接し方が優しくなってくるのがキュンときます 野良猫が懐いてきてくれた、みたいな(笑)

絵ははっきりゆうと

好みではありませんが、この作品、転生もの?にしては、説明(本人の心の声)みたいなものが、アナウンス的にはいり、ストーリーがわかりやすくなっているように思いました。面白い作品で先が楽しみです。

オルタンシアは転生してもう一度幼少期に生まれ変わり、
    前世で処刑された際冷たく見放された兄が
    実はそのあと冤罪だと分かり苦しんでいたと知る。
    兄は超クールなのでそれがどう懐柔されていくのかは気になります!

ヒロインが前向き

ヒロインが一生懸命なところがよいです。余計な伏線も、今のところありません。ヒロインが前向きなので、それに合わせてなのかな、悲愴感も、上手にコミカルに描かれています。