【ネタバレあり】死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてますのレビューと感想(20ページ目)

- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
このお兄様は、今世ではなんでこんなに優しく振る舞ってくれるのか、あとで理由がわかるのかな?
とにかくオルタンシアには幸せになってほしいなby シュンシュン0420-
絵が幼稚に見える
絵が幼稚に見えます。ちょっと読んでみたいかなと思ったのですが、お話しの中の絵が幼稚すぎる感じがして、おにい様まで到達する前にギブアップ!
by minay-
一気読みしました。話がどんどん進展するから全然飽きない。お兄さまと王子さまとの恋の行方が気になります。
by ななしのご-
オルタンシアちゃん可愛すぎる
非業の死を遂げたヒロインが2回目の人生をやり直す。
一見よくある話のようですが、このヒロインは魅力の塊です!
お父様は見かけに寄らず優しいし、お兄様も実は物凄く優しい?のかな。
早くお兄様の笑顔が見たいです。by たいやきママ-
ツンデレお兄様
ツンデレのデレの部分が見えるのが早いが、義兄との間に恋が生まれるのかまだ全然見えてこない。何がきっかけになるのか、それが楽しみ。
by もふ2024-
兄弟愛
ツンデレのお兄様がかっこよすぎです。血が繋がっていないので、これはお兄様とのラブストーリーになるのかな?続きが楽しみです。
by ゆなた星-
今後どうなるか?
義兄に処刑されたヒロインが幼い頃に戻り、人生をやり直すお話です。
最近よくみるパターンですが、今後どうなるか期待します。by マイケルトミー-
ありがちな
転生物で作画も自分の好みではありませんでしたが、いかんせん評価レビューが良いので期待を大に読み進めて行きます。
お兄様の冷酷な目がかなり冷たく怖い始まりでしたが、ここから溺愛へ変わるのが楽しみです。by プィ🐾-
長編転生物語
6巻まである人気コミックだけあって、テンポがよくコミカルで読みやすい。ヒロインもおどおどせず元気で、絵も見やすいし、気楽に読める作品です。
by シュガリン-
やり直すお話
無罪なのに処刑されてしまったと思ったら時間が巻き戻り子供の頃に戻った。こんな話よくあるけど、これはチャンス 絶対処刑されないよ頑張って欲しい。
by Riechoko-