【ネタバレあり】死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてますのレビューと感想

なかなか面白い展開を期待

死に戻りの令嬢もの。お決まりの展開かと思いきや義兄が魔王となった未来を変えるのだと女神から使命を与えられるヒロイン。スケール大きい(笑)絵も可愛いし塩対応の義兄を果たして良い方へ導けるのか…つづきが楽しみ。

断罪された後に

断罪された後に過去へと戻った時間は、自分の為より義兄の為の方が強く神様からの使命のようなものだった。
    断罪後に冤罪だったと知った義兄が義妹を手にかけてしまったことで狂気してしまい国まで滅ぼすほどの力を出してしまう。
    そういう内容で神様は彼女を過去へと戻した。
    義兄は彼女を嫌っているのかと思うような態度だった為に心の中は誰も知るよしもない。
    少しずつ義兄の心をほぐしていく彼女義妹の姿が可愛い。

by ユ-

前世で悲しい死をむかえたオルタンシア、記憶があることをでうまく斬首を回避できるといいなぁ。お父様は優しいけど、お兄様の顔が怖い。そしてポイントが高い

お兄さんは何を考えてるの??

よくある死に戻りのお話だけど、イラストが好きです!妾の子である主人公の義理の兄はいつもそっけない態度をとるけど本当は愛しているのかな??

強面お兄ちゃん

見た感じ強面お兄ちゃんなうえに、感情が見て取れないのでオロオロしちゃうけど、何やらかわってきてますね

by MiKE

最高ですよー

面白いです
    最新話まで何度も読み返してます
    何度読んでも面白いし、とにかくハマりにハマってます
    悪い男がかなり気になりますがきっと家族で乗り越えられるはず

はまる

めちゃくちゃ面白いです!!ハマりました!
    ただ、、くっついてほしい!!どういうふうになるのか分かりませんがお兄さんを応援しています!

無料話数が少なくて残念…!ポイント貯まるまで我慢でしてます。
    神様の意図があり、死に戻りで子供の時に戻ってます。父は優しく接してますが、ヒロインを利用価値ありと思ってるからな気がします。死ぬ前は、冷たい義兄でしたが、本当は愛情深い、真面目な人だとおもいます。死に戻ってからは妹は頑張って話しかけてるし、それに反応し、対応している義兄が今のところヒロインより推しです♪

いい!

無料分まで読み終えました!これはいい!妹溺愛モノが大好物なので刺さりまくりました!ストーリーも大好きなテイスト!続き気になる〜

まだ無料分のみ

まだ無料分のみだが、主人公の義理の兄が、なんでそういう性格なのか、わからなかった。絵も少し古い感じがする。