みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄様最高!

笑わない 無表情 無言 冷めた目
    気持ちを読み取れないお兄様の表情に困惑するよね。好かれてるのか嫌われてるのかわからないし。
    でも、好きだと言ったらなんでも用意しちゃうとか、好きすぎよね。
    これからの溺愛ぶりが気になる。

好きです😊

不器用な兄と必死に未来を変えようとする妹。
    ぎこちないけど、少しずつ打ち解けようとしていく2人の姿がこれからの話を楽しみにしてくれます。
    ポイントは高めだけど、転生モノが好きな方には良いではと…個人的には好きです🌼

おもしろそう

無実の罪をきせられ斬首刑になったヒロインが2度目の人生をやり直すことに!
    今回は何としても生き残りたい!
    まずは義兄と仲良くならないと。
    しかし目が死んでるお義兄様、イケメンだけど顔の恐いお義兄さま(笑)どうなるか?!

これは!

ストーリーが面白い!冤罪で処刑されたヒロインが、公爵の父親?に引き取られる幼少時に時間を遡り、幼いヒロインが奮闘してゆくお話しですが、可愛いし面白いです。これから楽しみだなー(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡

おにいさまー!

お兄様がめちゃめちゃかっこいい!!!ツンデレの最高峰みたいな感じ?(笑)何一つ表情が変わらないけど、接し方が優しくなってくるのがキュンときます 野良猫が懐いてきてくれた、みたいな(笑)

6巻まで読みました。世界観が好きです。主人公の性格もおもしろいです。画面がとても良くて神々しいです。話もハラハラドキドキします。珍しく長く読んでいます。

ヒロインが前向き

ヒロインが一生懸命なところがよいです。余計な伏線も、今のところありません。ヒロインが前向きなので、それに合わせてなのかな、悲愴感も、上手にコミカルに描かれています。

恋愛要素がもう少し

義理の兄妹(血のつながりは微妙)のお話です。
    お互いをとても想いあってるので、できれば血がつながったなく、恋愛関係になって欲しいです。

なんかこのままだと、大きくなったらオルタンシアとジェラールが恋人になってもおかしくないのかな?
    ただのシスコンなだけなのか、それに王子がどのように絡んでくるのか楽しみです!

最高ですよー

面白いです
    最新話まで何度も読み返してます
    何度読んでも面白いし、とにかくハマりにハマってます
    悪い男がかなり気になりますがきっと家族で乗り越えられるはず