みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー!

よくある転生やり直し恋愛かと思いきや…面白い!そして義兄さまイケメン…!まだまだ序盤なので、読み進めるのが楽しみです。けど世間的にはきょうだいだし、どうやって結ばれるんだろ。ワクワク

評価がまあまあ良かったので、読んでみましたが、絵があまり好きじゃない。あと、色々話がぶっ飛んでる割りに収集できてないと思う。配信分は読んだので、もう少し読んでみようとは思っています。

by momochi

素敵なお兄様❤️

たくさん死に戻りの漫画はあるけど、ここまで明確に死に戻りの事情が分かったのは珍しい!斬首にならない為素敵なお兄様を魔王にしない為やりがいがありそうですね‼️

何故に死に戻ったのか理由がハッキリしていて分かりやすかったです。
    お兄様はお顔が怖くて何を考えているのか分かりませんが、主人公の為に色んな事をしてくれて優しい人だな🎵

面白そう

面白そうです。
    無料読みました。
    冤罪で処刑されてしまったが、幼い頃に戻ってしまった。
    次は処刑を回避するために義兄と仲良くなろうと努力する

絶望から這い上がる?

最近、罪人からの転生ものが多い中、復讐を抱き転生するのか?同じ人生を冷静に分析してやり直すのか?今後の展開が楽しみです。

お兄様こわい(//∇//)

妹ちゃんへの愛が極端すぎて、あの無表情と相まって怖いくらいですが、読み進めるとその溺愛ぶりが清々しいくらい。

無題

最近異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

おぉ!

また新しい設定で兄弟愛的な話になりそうですね。読んでいてほんわかしました。少し絵が好きではないですが、読み進めそうです

by kkammb

どうかなと思いながら、話を読み始めてからいつのまにか課金してまで読んでました!
    もう次の話が気になって仕方ないです。