みんなのレビューと感想「偽聖女だと生贄にされたら、魔王様に求婚されました~契約花嫁は精霊たちとスローライフを謳歌する~」(ネタバレ非表示)

魔王様がイケメンすぎる!

序盤の王太子から追い詰められて魔界へむかうことになるあたりは精霊たちとの心温まる交流があったりと胸にしみます。ヒロイン聖女様のおっとり大胆な性格も好感度高いです。なにより魔王様が登場してから兎に角カッコ良すぎるので全部もってかれました…笑
    精霊たちも可愛くて絵柄もとっっても可愛らしく綺麗なので大好きです。

バカな王太子に婚約破棄を宣言され、聖女を剥奪される主人公。バカな王太子のおかげで生け贄にされちゃいます。でも、バカな王太子のそばにいなくてすんで良かったね!これからの展開に期待しています。ワクワク😃💕

無料1話だけ読みました(^^ 絵も可愛いし面白そう!!! 精霊4人も良いキャラっぽいし☆ 続きが気になるけど、ポイント高いので保留かなぁー( ;∀;)

まだ序盤しか読んでいないですが、
    元のとこの二人は処しちゃえばいいと思う。
    精霊さんが意外と物騒な発言していて面白いです。
    そして、魔王さんにも大いに期待。

精霊さんたちとモフット族、かわいいー!サイコーッ!
    アーシャも能天気でポジティブで天然でマイペースで、幸せそうに食べる顔も可愛いです。好きです。

よくある最初重めの展開から始まるんですけど、アーシャちゃんと精霊さんたちや魔王などなど、スローライフが思いのほかいい感じで続きが気になります。

by ahtr

かわいい

ピュアすぎる。主人公の女の子が本当にかわいいです!!絵もかわいいしつづきが気になってポイントを一気に使ってしまいました

by Aok

かわいい!

聖女かわいすぎるー!
    天然!?何なのかな??このかわいい聖女さんは。。。過酷な環境にも関わらずメンタルつよい!!

聖女系

聖女系で偽物扱いからの、、、溺愛系はありすぎて展開もあっ!って言うのじゃないと入り込めないですよねー