みんなのレビューと感想「シンデレラフィット」(ネタバレ非表示)

サッカー大好きだけどまさかこんな表現としてサッカーという言葉が使われるとは想定外で笑っちゃいました。
    そんなノリで声をかけた側のミズキが色々グルグルなりながら大知と離れようとするけど、かなり上を行く軽さというか空気の読めなさというかやることばかりで言動が残念な大知に、始まりを忘れてミズキが普通に見えてくるし。
    サトさんや恩田さんっていう中身までステキな大人との関わりで2人がお互いの気持ちに気付く頃には、大知のいい面も見れるんだけど、大知の告白シーンがまた何とも笑えてしまう。
    あまりにも大知の残念な部分が目につくから、恩田さんがほんとイケオジで素敵に感じられるけど、それでもミズキと大知がお互いに合ってるんだろうなっていうか、体の相性だけじゃなくて中身的にもシンデレラフィットってことなのかなと。

by HI-RO-

攻めの周りの女はどうなったの?

受けはあんなに恋人は要らないとか何とか言ってたのに、しかもドノンケにあっさりと陥落しすぎでは??と疑問も。
    快楽に流されすぎで、女の子大好きなノンケの告白をあっさりと信じたり、イケおじの方が幸せになりそう。

受けがイケおじと一緒にいるところを見て嫉妬したり、攻めは直前まで女の子〜大好き!みたいな感じで、合コンにも参加して、探してたシンデレラ(攻めがサークルで参加していた王子役の演劇を見にきていた女の子)にもいい顔して、とことんお調子者で、イラッとした。

ま、惚れちゃうと簡単に信じちゃいますよね。
    もう少し、攻めが受けに対して真摯に向き合うシーンがあったら良かった。

どんどん好きになる

読み始めはクズ×クズの話?(笑)て思いましたが、読み進むと、実はいつの間にか純愛始まっちゃっててミズキがどんどん可愛くなるし、どんどん好きになる作品でした!大知がちょ〜っと不思議ちゃんなとこがあって、若干イラッてしそうになったけど、でも大知はやるときはやる男!なはず!期待してるよ!!ミズキを幸せにしてあげて!

by ANRD

サッカーしようぜ。

エチがスポーツなら男としてもいい。みずきのむちゃくちゃな理屈に賛同した大和、一見相性良さげに思ったけど、セフレ解消しようとしてるみずきと何を言われても受け流す図太いメンタルの大和の温度差がすごい!
    結局大和はノンケだし、みずきは怖かったのかなぁ?
    無料分の先めちゃ気になります!

良かった!

ノンケが無自覚なまま
    綺麗系白王子の受けなズブズブとハマって
    行くとこ
    受けはノンケな攻めの行動に胸を痛めるシーンも切なかった でもガッツリ甘々なラスト最高
    当て馬で出てきたイケオジも素敵すぎたので
    サイドストーリーか続編でまだまだ読みたい

シンデレラフィット

作家さんって色々考えますねぇ、あれがサッカーだって、セフレってフレーズよりいいかもしれない。
    みずきも大地もカッコいいしキレイだし、焼きもちやいたりフラれたり?ドキドキしながら楽しめました。

2人とも美男子美人でいい。サトさんもいい。
    顔良しの攻めくんと高嶺の花の受けくんがサッカーから始まる話し。受けくんの方が気持ちに気付いたの先かなー。攻めくんは無自覚で嫉妬してたけど。
    まだ途中だから先も楽しみです。

2人ともイケメン綺麗

無料の分だけ読んでたらいつのまにか購入して
    全部よみました!

2人とも顔が綺麗(T . T)
    そしてエロい、、
    最後セフレ解消したときはきゅんきゅんしまくりでした!

最初、顔だけいい者同士のゲーム的ストーリーと思って読み始めたけど、最後めちゃめちゃ良かった。責めのクソガキっぷりにイラっともしたけれど、そこからの本気さや心の成長が見れるのが中々。

攻めも受けも美男子。セフレとして軽い気持ちで関係を続けているけど今後お互いの気持ちも欲しくなってもっと濃いエロになっていくのでは?と期待。