みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ないよなぁ

何だか、流されている感じがない無いよなぁ。って、思えて…。でも、学生時代は興味から、恋愛をしていたような気がしてきた(笑)

無料から。

無料から読み出しました。
    最初はん?と思ったけど主人公のウブな内容聞きたさにキスしてしまうという考えが面白い。
    続きが気になります。

主人公、ぶっとんでて面白いと思います。が、課金して読もうか、とまではいかないなぁ。女の子慣れしてる彼がハマっていくんだろうな、とは思うけど。

きりちゃんは全然高嶺の花じゃない。恋愛に興味のある妄想大好き普通の女子高生。春日井くんに騙されるな。ウブな時期ってみんなあるよ。

絵が綺麗なのと、題名につられてついつい読んでしまいました。イケメンなのでキュンキュン。これからどうなっていくのか続きが気になります。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。なんか妄想好きのヒロインとそれを叶えてくれる男子が出会って始まるのかな。ストーリーがよくわからないです。

みんなから高嶺の花と言われている主人公はホントはそんなんじゃなくて、初心な男子が好きなちょっとかわった趣味の持ち主。それを、告白してきた初とは全く無縁そうな男子に知られてそこから二人のおかしな関係が始まっていく。
    だけど主人公はマイペースに彼氏を翻弄していく感じが逆転な関係になりとてもおもしろかったです