みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

プレイボーイの春日井くんが高嶺の花の彼女の理想になっていく姿が面白いです。
期待してなかったけど続きが気になって課金してしまいます。by わac-
春日井君、爆イケメンで、ステキ。自分のバクイケメンぶり知っていて、あざとい。甘い誘い方、ずるいです。断れない。
by ももみみちゃん-
これか今時の高校生の実態なのか⁉︎
こんなに官能的な高校生の恋愛が、あるんでしょうか。おばさんドキドキしちゃう。by むーむ21-
2話無料をよんでこの漫画の世界に入っちゃいました!めちゃ続き読みたい!タイプじゃない男子とどんな恋するのか。。しかしキスはすぐに許しちゃうのね
by Saちゃん-
そういう感じか〜!
絵はめっちゃ好きです。話しもまぁまぁ面白い。けどあんまり好みじゃなかったのかな〜読んでてあんまりドキドキしなかった!中学生くらいの子にはいいのかもね。
by みよてぃ-
無料分の2話だけではまだわかりませんでした。でも、皆さんのコメント読んで、続き読んでみようかなぁという気持ちになってます!
by はちみつパン-
主人公が可愛いです!ウブ男子と恋がしたいはずなのに、告白してきた男の子はチャラ男、、キスをオッケーした時点で好きっぽいけど、どんな感じで気持ちに気づいていくのかな?男の子もかっこよくてドキドキします
by ぶぅーたん-
一気に課金して読んでしまいました!
可愛い過ぎる二人の掛け合いがたまりません!ずっとこのままの二人を見てたいけど、進展する二人も見たい!とりあえず続きが読みたいのは確か!by もゆうたゆ-
主人公の相手としては遊びまくっている男の子でも弱いぐらいかもしれないですね。主人公のフェチ具合が面白い
by kkammb-
うぶい男子⁈
なんだ、かんだと断っているけれど、することはするのですね!そして、感動しているでは、ありませんか?まだまだ続く?
by しょっちゃんさん-