みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃおもしろかったーー!!
    ほんとに可愛いカップルすぎた。
    絵もとてもキレイで比較的読みやすい。

まじでさいこう

イケメンで女慣れしてそうなのにめっちゃウブとかさいこうすぎる
    まじ女の子かわいいしこの漫画読んでて飽きない!

by M

おもしろい。笑ってしまう時もあります。次の展開が気になります。あっという間に無料分終わってしまいました

無料のところからきました。
    最初は、サクサク楽しく読んでいましたが、
    読むことに疲れてしまいました。

by akihime

全話読みました!

無料分読んではまってしまって、続きを購入して、全話読みました!
    内なる変態が暴れちゃうきりちゃんと、プレイボーイなのに心にウブが住んでる春日井くん、お似合いです(ノ・∀・)ノ
    正直、絵はもう一歩のところあるけど、表現とか、テンポとか、とても良いです!!
    今まで学生の恋愛ものなんて読まなかったけど、これはよい作品に出会いました!
    30話完結で手軽に買えるのもありがたい
    おすすめです ^^

春日井くんも驚く妄想JK!見た目通り純情、清楚ではあるけど、妄想が面白くてそれに対応する春日井くんもなかなかです.

真面目で清楚で美しい主人公の御上さんが、モテ男の春日井くんに軽〜く告白されたけれども、御上さんはウブ男子が好きだという。2人で色々時間を過ごしていると、何故か春日井くんがウブっぽくなっていってる。合わないと思っていた2人は実はとってもお似合いで、展開も早くて面白くてめちゃ面白いです!

面白い!

なんかありきたりだから大物作品に負けるけど、設定が結構面白いからなかなかいい作品だった!イケメンだし!

by 酢図

とにかくてぇてぇ

男の子が積極的な女の子に照れているのが最高にいい。たまに仕返しで女の子が照れてるのもいい。
    ウブ男子、いいよね

かわいい

全話購入しました。
    めちゃ面白いです!
    天然で可愛くてキュンキュンしますね。
    ずっと2人のイチャイチャを見ていたいです