みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめ
初男子好きの、ヒロインがマニアックで以外性があり、おもしろい!遊び慣れてるのに、うぶな面があるのが、かわいい!
by ペンママ-
面白くて、きゅん
タイトルがあまりいい印象ではなかったのですが、点数が高かったので読んでみました。
読んだが最後、止まりませんでした!!
めちゃくちゃ面白くて、笑いながらもキュンキュンできる作品です!by 123ぴのの-
女子人気の高い春日井くんは学校1チャラいと有名。
その彼が清純派のヒロインに告白してくるなんて裏があるとしか思えないほどだが漫画の展開としては実るのかな。by 漫画初心者さん-
まあまあ
2人のやり取りが独特で、面白いと言えば面白いけど、最初にくっついちゃったから、そこから先の展開があまりなくて、先を期待して読むって感じではないです。
あと、男の子はすごくカッコいいのに、美人設定のヒロインが全然美人に見えない…頭が四角いのはなんで??by だじゃれ王子の召使い-
え、ヤバい!
主人公は高嶺の花と呼ばれているが、実はウブ男子好き妄想少女(変態)。
告られた男子は全員断っていて、そんなある時チャラい系男子に告白されて…。
いや、春日井くんチャラい系なのかな?って思ったら本当に好きな子にはウブ感でまくり!!
ここからが楽しみです!by ゆきだるまん。-
主人公が高嶺の花なんだけど、ウブな男子が好きで時々オタク気質になるのが刺さりました!
お互いの指を舐めあうっていうすごいシーンもあるけど、2人の駆け引きが読んでいてワクワクする!by 志明-
初心男子♡♡♡
初心男子が好きな彼女それに頑張って答えようとする彼氏めっちゃ尊すぎて可愛いすぎる!!!
2人ともお互いのこと好きなんだなっていうのが伝わってきて最高!!by そうそよ-
キャラが独特だけどおもしろかったです。読みやすく主人公が、かっこいいけど憎めない感じで結末が楽しみです。
by きむちろ-
めっちゃ面白いです!
プレイボーイの春日井くんと妄想女子の御上さんが繰り広げる恋愛漫画。
春日井くんはプレイボーイだけど、ちょっと思考がズレていてでもまっすぐストレートな表現をするウブ男子好きの御上さんにドキドキさせられているところが可愛いし、グイグイせまって春日井くんを困らせている所が可愛い。
こんな漫画初めてで面白い。早く次を読みたくなるし、また見返したくなる。by かぼちゃチーズ-
うぶすぎる〜!!
ほんとにやばい!!なんというか春日井くんチャラチャラプレイボーイ系かなって思ったけど全然違うじゃん!!ウブすぎてギャップ萌え半端ない…!!そして高嶺の花の主人公のウブ男子好きやべええええ!!まじ好きだわこの話推せる!!
by 過労キティ-