みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ無料分を読んでる最中ですが、面白いです。
ウブ男子が好きな主人公というところから、私が出会ったことのないストーリーで。
チャラ男子の心がウブなところも『私もごちそうさまです』という気持ちになりますw
主人公の暴走がどこまでいくのか、この先が楽しみです。by やまだ22- 0
不思議な面白さ!
自分からグイグイ迫ってきたかと思えば、いざ来られると途端にウブ男子になる春日井君。そのギャップがたまりません!
しかも、ちょっと歪んだ?願望を持つヒロインの生態を知ってもなおそれを受け止め、好きになってもらおうとする真っすぐな態度にキュンです。
ヒロインも、ちょっと普通とは違う思惑で、でも本人としては至って真面目に春日井君に向き合っていて‥その2人の不純なのにとってもピュアなやり取りが不思議なストーリーで先が気になります。by デコピカリ- 1
めちゃくちゃ面白い
妄想にも程があるでしょ!って思いながら
面白くて全部読みました!
ドラマ化希望‼️by くのすけ- 0
実は
春日井くん遊んでるけど、めっちゃウブだなって思う。
キスを迫られて恥ずかしくなっちゃうところとか見ててこっちまで恥ずかしくなってきちゃう。
かわいいな。by きゅんきゆ- 0
無料分読ませて頂きました。
控えめに言って面白かったです!
容姿端麗な主人公が実は若干のクセ持ちの変態…(笑)遊び慣れていそうな男の子は実はウブで、そりゃあ相性もよきでしょう!
続きも読みたいと思います♪by もじゃぴ- 0
高嶺の花と言われ、ウブ男子好きな主人公が学校一のチャラ男と付き合うお話。チャラ男が主人公と一緒にいる時に見せるハニカミ顔がかわいい。
by マロンぐらっせ- 0
このお話メチャ面白いじゃないですか。
JK物で最近読んだ中でNO.1だと思います。
続きが物凄く気になるから課金して最後迄読んじゃいそうです。by ぽめさま- 0
かわいい
二人とも可愛いすぎます
でも主人公の女の子羨ましすぎます、高嶺の花なの羨ましい!!
少女漫画なのでここから正式に付き合うのかなって思うけど、楽しみですby ゆえのまるこ- 0
かわいい変態ちゃん!
課金して、最後まで読みました!プレイボーイだけど、実はウブ男子の心を持つ春日井くんと、高嶺の花と呼ばれてる、実は変態ちゃんのキリちゃん。もう、この2人の掛け合いが、かわいくて面白くていい!ほとんど嫌なコも出てこないし、全体的にほんわかしてキュンとしました!まほこちゃんもいい味出してる!オススメです♪
by ラッキーストロベリー- 0
変態サイコー!
最初は恋に奥手な女の子の話かと思ってたけど、まさかの展開で面白かったです!それに翻弄されるイケメンはズルいです♡
by サクヤマサクコ- 0