みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
恋
主人公男の子、イケメン!
しかも可愛い!
主人公女の子可愛すぎ!
✕✕の部分最初はわからなかったが‥読んでくにつれわかってくる!by くるあ- 0
よい
めーーちゃめちゃに、良い。絵も綺麗で美人度とイケメン度ましましだ。そして、女の子が変態チックなのが最高に良い
by みみーーん「- 0
ウブ男子と
御上さんの妄想っぷりが可愛すぎる。そして、春日井くんのチャラ男かと思いきやのウブ男子っぷりも可愛すぎる。純粋な2人最高です。ウブ人○ゲームもやりたい!
by わくらば- 0
めっちゃ良かったです!!
一見清楚系美少女なのにウブ男子好きな変態綺梨ちゃんと、学校一のチャラ男なのにウブ心を秘めてる春日井くんのキャラが立ちまくってますね
初めて話かけられた時はチャラ男は対象外と拒否していたのに、春日井くんのウブ心を見つけてハマっていく綺梨ちゃんも、派手な女性関係を持ってきたくせに本当に好きな女子には手を出せない春日井くんもホント良かった
このキャラを作られた作者さんに乾杯!!by ミネッテ- 0
始まりはちょっと変なスタートですが、だんだんと2人が素直にお互いの魅力に気づいて惹かれあっていく姿と青春が重なってすごくキラキラした作品です!
チャージが待たずに課金しちゃいました。by メリリリリリリリリン- 0
春日井くんがかわいい。美少女で誰も相手にしなかった主人公のスイッチが入ってしまったところが面白い。。
by Never- 0
ふー
課金して全部読んでしまったー(笑)
続編いけるなー
まだまだ読んでいたい
めっちゃ可愛い!!
過去の心理をもっと掘り下げたり
未来に向けての二人の心理とか成長とか・・・
まだまだ読めたよ〜完結が残念。by みーちゃゆーちゃ- 0
おもろ!久しぶりにはまりまくり!このヒロインがかなりツボ!今までにないタイプ!まじ、笑えるし、こーゆーの良いなぁーって思う!!
by ハラッパラッパ- 0
はまってます
かなり好きな漫画です❤️お嬢様でもかなりぶっ飛んでて変態笑かわいいです🩷
春日井君のウブ顔すてきです💓by panda!- 0
2人の恋を応援したくなります!!
ウブすぎる2人がどんどんひかれあっていくみたいな感じがすごいすきです!!by なみ🦊🤖- 0