みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おもしろい‼️
こんなおもしろいのは久しぶりです🎶オタク妄想が止まらないJKがおもしろいすぎてハマりました😆ぜひぜひ読んで欲しいです❤️
by 猫も犬も好き- 0
頭もよく美人さんの高嶺の花ヒロインですが。なかなかの妄想やちょっと変な理想(?)が強くおもしろい子です。
by Hyo23- 0
主人公のキャラが意外すぎて面白い!!!笑
ウブ男子好きってww
ついつい読んじゃいました!!!笑
春日井くんもチャラ男に見えて実は照れ屋で可愛い感じ。by airuu- 0
無料分まで読んだ感想
個人的な好みの問題だと思いますが、私の場合、面白く感じた時もあったんですが、女の子が急に積極的になったと思えば照れて別人のようになったり、男の子もまた然り、と少し戸惑うことが多かったです…課金をしてまで読むか考えましたが、今回はここまでにしようかなと思います。
ごめんなさい。by しろめし大好き- 1
なかなか
最初は設定の面白さから興味をひかれましたが、同じ展開の繰り返しに少し飽きてきたかな、というのが本音です。
by たいやきママ- 0
匿名希望
学校の高嶺の花が実は少女漫画好きで、ウブ男子か好きなのがかわいい!そして学校1プレイボーイな春日井君が初心な感じもまたいい!
by ハニレモン- 0
可愛い
ありがちな内容も含まれているけど、オリジナリティ溢れる部分も共感できる部分もある、懐かしい気持ちに引き戻される甘酸っぱい青春て感じ
by Popopopopon- 0
あんまり
何がしたいのか良く分からなかった。
ガンガン攻めたと思ったら急に照れるの繰り返し。そもそもどの辺を好きになって告白したのか謎。by momorino- 1
気になるな
この内容のタイトルや表紙絵のものについつい惹かれて行ってしまう。憧れなのか現実逃避なのか自分の欲求に響く内容だ
by d-papa- 0
なかなか気になる
ありきたりな恋愛ものかと思ったけど
変態オタク女子との恋愛ものでした
ま、結局美男美女カップルなんだけどねー。。。by Keeee1234- 0