【ネタバレあり】春日井くんは、妄想JKと××したいのレビューと感想(22ページ目)
んー…
ちょっと期待はずれかなぁ
恋愛に興味があっても校内でイチャつくカップルを見て萎えるヒロイン…理想があるのは理解できるけど、彼女の場合は おもしれー女 より めんどくせー女 って感じる
プレイボーイとそこで折り合いが付かずにストーリーが展開していくなら進まなさそうby Aura- 1
ニヤニヤしてしまう
無料ですますつもりが課金して購入してしまった。
どちらがウブなのか。少しずれてる彼女に振り回されてまんまとウブ男子になってしまうプレイボーイ。
テンポの良い台詞と展開ながらに想像の斜め上をいく御上さんの発想に毎回笑ってしまう。
紙媒体でも発売されたら買ってしまいそう。by R1nrin- 5
わからない!
なんでイケメンなこの子が妄想女子に執着?まだそこまでいってない?なんか、こだわるのかわからない。もう少し無料みたい
by ファイナル07- 0
清楚な感じなのにかなりのドヘンタイなきりちゃんが可愛い笑 モテ男の春日井くんが実はうぶできりちゃんに惚れ込んでいくの、たまらんです!
by 漫画おたく- 1
中々マニアックな趣味のヒロイン!笑
ウブな男子好きというマニアックな趣味のヒロインが結構ツボです!笑
春日井くんがまだ掴めない感じなのでこれからヒロインとどう距離を詰めて行くのか気になります!by ちょきぱんだ- 0
かんなーり
かんなーり続き気になる内容でした!もう少し無料で読めたらなー…今後の展開が気になるので読みたいです…
by TTmさん- 0
かわいい
彼もかっこいいし、彼女もかわいいから、読んでいて納得な感じです。彼女の好みもコレから先の暴走とかありそうで、楽しみです。
by 幸せな子供- 0
変態Jk!面白い!ぶっとんでるとこが、うぶ心大放出って感じです。春日井くん、かわいいなぁ。
チャラそうでもそうでないとか萌ますね、みんな!by 溺- 1
ウブな人が好きな女の子。周りの人からは高嶺の花と言われるけど、実は恋愛話は大好き。チャラ男くんに言い寄られて、話が聞きたくて従っちゃうのは大丈夫かなー
by みーやん07- 0
おもしろー
ウブな男の子が好きな女子高生の妄想が結構おもしろい。まぁ確かにいいよね(笑)プレイボーイな男の子から告白され、、恋愛スタート!
by ココちん- 1