【ネタバレあり】春日井くんは、妄想JKと××したいのレビューと感想(2ページ目)

無料分

無料分まで読みました。

高嶺の花と言われてる主人公は
    実はウブな男の子大好きで
    影からウブ男ウォッチングしちゃってるような
    変態でしたw

イケメンに告白されて付き合っちゃえって思うかもだけど
    元々話するような間柄でもないのに告白してくるって
    何を見て付き合いたいって告白してきてるのか信用出来ない💦
    ましてや女の子たちに囲まれてる生活してる人は特に。

ウブな時代の話聞きたいからって
    自分のこと好きって言ってる人に
    告白断ってるのに
    キスするから教えてってw
    どっちの考えも理解できないな…

題名と内容が違わない?

春日井くんが変態っぽい題名だけど、どちらかというと主人公の女の子がウブな男子推しな変態っぽい感じ。

女子の方がグイグイ系で春日井くんはたじたじ。

内容からして題名変えた方が良い気がします。

ただ、読んでいて面白いし、春日井くんは可愛いし、何だかんだ言いながらもお勧めです。

真面目で清楚で美しい主人公の御上さんが、モテ男の春日井くんに軽〜く告白されたけれども、御上さんはウブ男子が好きだという。2人で色々時間を過ごしていると、何故か春日井くんがウブっぽくなっていってる。合わないと思っていた2人は実はとってもお似合いで、展開も早くて面白くてめちゃ面白いです!

笑える♪

絵はあまり好みではありませんが、ヒロインが高嶺の花のような設定の割に、斜め上を行く言動や考えが意表を突いて笑えます。正にちょっと変態www。そんな彼女に最初は余裕だったチャラ男でブレーボーイがすっかりウブ男になって可愛いくて萌えます♡まだ無料分の途中ですが、先が楽しみです♪

無料の2話だけ読みました。
    絵はそんなに丁寧な感じはしないですが、割と可愛いです。
    ヒロインが高嶺の花と呼ばれるのには理由がありました。
    それがまさかウブな男の子が好きだから、告白されても全てお断りしてる...と笑
    近づいてきたプレイボーイ春日井くんはどんな感じでヒロインを落とすのか少し気になります。

by sssxxx

真面目な主人公が、妄想の世界で好きな男子のタイプがピュアな相手じゃないとダメな女の子。
    クラスでイケメン男子の子から、
    ピュアな時期があったと興味津々で聴いてる途中で、キスしたら教えてくれる?の交換条件で初めてのキス体験するという、無料分まで読みました。
    恋に発展するか、続きが気になります。

おもしろい!

まだ無料分の途中ですが、この話おろしろいです!遊び人よ春日井くんがきりと付き合うことになって、スッゴクうぶなのがわかって、少しずつ進んでいくところがいいです!最後はきりも春日井くんを好きになったのを自覚してハッピーエンドかな?楽しみです♪

めちゃくちゃおもしろかったーー!!
    ほんとに可愛いカップルすぎた。
    絵もとてもキレイで比較的読みやすい。

チャラ男くんに振り回される優等生のお話かと思ったら、まさかまさか!うぶな男の子大好きな妄想女子がチャラ男を転がすお話でした。不意打ちストレートをもらって真っ赤に照れる春日井くん、最高。

by YNCH

他の宣伝で見掛けて、めちゃコミで探して読みました。
    遊び慣れてるかと思った春日井くんが実は好みのウブ男子で、2人はウブをリクエストしたりでラブラブしてきて付き合うことに。
    なかなか無い設定で可愛くて雨白かった。