みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

プレイボーイの春日井くんが高嶺の花の彼女の理想になっていく姿が面白いです。
期待してなかったけど続きが気になって課金してしまいます。by わac-
春日井君、爆イケメンで、ステキ。自分のバクイケメンぶり知っていて、あざとい。甘い誘い方、ずるいです。断れない。
by ももみみちゃん-
そういう感じか〜!
絵はめっちゃ好きです。話しもまぁまぁ面白い。けどあんまり好みじゃなかったのかな〜読んでてあんまりドキドキしなかった!中学生くらいの子にはいいのかもね。
by みよてぃ-
主人公の相手としては遊びまくっている男の子でも弱いぐらいかもしれないですね。主人公のフェチ具合が面白い
by kkammb-
まだ途中までしか読んでいませんが、設定が他の少女漫画にはない感じで、色々面白過ぎるので、続きが気になります。とにかく絵がきれいです!
by にこちゃんまーくさん-
高嶺の花なのに、ちょっと変態っぽくて、それを隠さない主人公が面白可愛い。そして、春日井くんの予想を反しての無邪気な笑顔も良い!
by まきsunsun-
無料分だけ読みました。
思っていたよりおもしろくて先が読みたくなる作品でした。ウブ好きな主人公ですが、この先どうなるのかな、プレイボーイの男子とちゃんとお付き合いするのだろうけど、ちゃんと読みたいな。by 隣りの-
いままで、マンガでも実生活でもに出会ったことないタイプの妄想JKのキャラクターが新しくておもしろいな。
by はなまさかま-
無料分の2話だけ読んだ。絵はちょっと雑な時があって少し安定して無いのかな。付き合う前にキスしちゃう流れは斬新でした。これからが楽しみ
by First love-
いい
思ってたよりおもしろくていい、ストーリーが斬新!ストーリーというか、主人公の趣味が斬新、出会い方もちょっと面白いし、いつ落ちるのか楽しみになってきました
by おきょーーーん-