みんなのレビューと感想「ホストに狂わず恋がしたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きだわ

作者買いです!
    TLじゃないから読むのやめようと思ったんだけど、我慢しきれなくて読んでしまいました。
    ロカ先生!大好きです!
    続きよろしくお願いします!

イラスト買い

イラストがめちゃくちゃ可愛くて気になって購入しました!!

そうしたら内容もイラストもどストライクでやばかったです😭
    もっと早く続きが欲しいです!

ホストに恋するって、かなりリスキーだと思うけど、好きになったら仕方ないんだろうなぁ〜…
    内容もそれなりに私は好きです。
    主人公もガッツありで、キュンキュンしてます💕

カトウロカ先生の‥

少女漫画ということで控えめな感じだけど、イケメン拝めて最高です!
    ホストと恋ってどんな感じかなーと思ったけど、最後までほわほわしながら読めます。

ナンバーワンホストがこんな簡単に落ちちゃだめでしょとは思うけど、良い。素を出させてくれて居心地がいいヒロインにどんどん惹かれてく。
    今のところ、かわいい系です。

かわいいお話!完結してるけど、実はわたしはまだ途中で。一目惚れの相手がホストとわかってお店にいっちゃうところから話はすすんでいきます。
    完結までよみたいです!

面白そうな内容で絵も好きだったので全話購入しました。ホストの人を気になっても店まではいく勇気ないな。ましてや一人では。

大好きな作者さんで、どれも読んでますが、どの作品も絵がとても綺麗。ももちゃんも可愛いし、ゆうくんもかっこいい。続きが早く読みたいです。

恋して

ホストクラブへ乗り込む行動力すごい。
    好きになれるのか?
    相手も好きになってくれるのかな?
    読んでみようかな。面白そう。

かっこいい

こちらの作者さまのお話はこれ以外にいつも見ています、ファンです!今回はいつもと違う新しいテイストで面白かったです。