【ネタバレあり】狂乱の悪女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おい父!
父にめっちゃ腹が立ちます。不慮の事故で妻と娘が亡くなってから大して経ってないのに恋愛感情持つな。何が母親が必要だよ・・・こんな女いらんいらん。つか過去最高レベルのやばい人じゃん。こんな究極の犯罪者と小学生が戦わなきゃいかんとか怖すぎ。
by mimi11111- 0
おじさん
最悪ですね…
警察官なのに…
かわいそう響子…小さいときの傷は一生ですよね、ましてや、性被害、トラウマになりますよね
だからといって、大人になって同じようなことをするとはとんでもない
早く先が知りたいな
響子の目的はby きんちゃんadg- 0
こわい!!!
やば過ぎる。。。
本人もだし、ストーカーだし、ヤバいやつしか出てこない。。。
現代の闇だわ。by ちびラスカル- 0
手に入れる為に我が子に手をかけたりあらゆることをしてきた響子だけど驚きの過去が…
ここまでは面白くて読んでいたのですが最後の最後でモヤってして終わりました。by mona1125- 0
無料配信分まで読みました。
シングルマザーの響子、好きな相手の子供(透)を排除仕様と残酷な事まで透に言ったり、超自己中な女で許せません!
14話の最後響子にも何やらトラウマが有りそうだけどby サエスケ- 0
怖い女
綺麗だし優しい響子
狙った男性は逃れられないような気がします
響子の怖さが徐々にわかります
透くんには手を出さないで欲しいですby るりるりん- 0
無料配信分まで読みました。
14話の最後響子にも何やらトラウマが有りそうだけど…by ハムハム・シルク- 0
無料分を読んでいましたが、ここまでの悪女だと、ドン引きですね。今後、課金しようとは思わないです。復習ではないので、全く共感できないです。
by おでんのタマゴ- 0
きょうこ。最悪の女
むかつく、こどもがかわいそう。。だけど、続きが気になる。こどものためにも最低な性格が周りにバレて欲しい。by まなまな⭐︎⭐︎- 0