みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公は??

最初面白そうと思い、途中まで読みましたが
    どこまでいっても主人公がネガティブで、
    1番黒いモヤが出てそうだなぁ…と。
    貴族令嬢の聖女の方が主人公っぽいし素敵。

by H59

無料分だけ読みました。
    ヒロインがあまりにもネガティブなので読んでいても面白くありませんでした。くらいきも
    表紙の絵はキレイなのに中の絵はあまり綺麗ではなくて残念です。

えっと…

主人公のヒロインが超ネガティブで嫌な気持ちになりました。一応気になるので、最後まで読みたいとは思います。ストーリーもあまり面白いとは思えませんでした。スミマセンಠ⁠_⁠ಠ

途中まで読みましたが、主人公のネガティブさにちょっと嫌気が…
    あと、ページの繋ぎ目の様な跡が気になって気になって。お金出したくないなと思ってしまった。

聖女の力

聖女の力?
    他人の言葉の真偽が解る?
    聖女の力としては弱いかな?
    力の強い聖女が現れたら、王子を取られると思いドキドキする!そんな聖女は嫌だ!

終わりに向かうにつれだんだん雑になります。
    エミリアとシオンの仲違いからの復縁が早すぎやしないかな?
    最初面白かっただけに残念でした。

子供っぽい

転生モノで結婚前提とかライバル出現とか言ってる割に絵が子供っぽい過ぎて でも笑える訳でも無く 何をしたいかよく分からない

表紙絵は綺麗なのですが、中身は…
    主人公も、イライラするくらいうじうじしています。転生できたことを上手くいかせてない感じ。転生ものの必要あるのかな?w

身分の違い

主人公の身分が低いことなど、負のようそばかり……それなのに何とかなるなど、うらやましい限り!現実世界でもこんなストーリーだったら良いのに‼️

微妙

表紙がキレイだったから読み始めましたが等身の画力がちょっとなぁです。好みによりますね。無料分だけにしときます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件