みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいいだけなのか、?
とても、かわいい絵ですね。内容は生い立ち?記憶?に絡む、考え方のくせに囚われるというか。不安定さが読み手にハラハラドキドキをもたらしてくれています。
by ふぅこぅ-
無料分読みました。大好きな小説の世界に転生したヒロインは人の悪意が見える力があって、聖女として王太子様と婚約する流れに。でも本当の小説は別の聖女と婚約することになってて。自分よりもう一人の聖女の方が役にたってる、でも王太子様が好き。色んな感情でぐちゃぐちゃのヒロイン。そんな時に王太子から黒いモヤが見えて余計不安に。今後どうなっていくんだろう。
by ハマヤラワ-
かわいいけど
えがきれいで、読み始めたけど、生い立ちはかなりかわいそうだけど、ちょっとずるずる引きずりすぎて、暗い感じ??
by さんかくじょうぎ-
最近、聖女や転生ものにはまっていて、ひとまず読んでみました。
ちょっと好みではないかなぁと言う感じですが、まぁおもしろい。by megumi⭐-
違うサイトで読みました。
ヤキモキして、最後まで読んでもなぜかモヤモヤ。最後はハッピーエンドのはずですが。by liley-
無料配信分読みました。
年齢の割に身長が低かったり相応の高さになったりと、ちょっと安定感がないかなぁと思いました。by いちご坊や-
無料分だけ読みました。
ヒロインがあまりにもネガティブなので読んでいても面白くありませんでした。くらいきも
表紙の絵はキレイなのに中の絵はあまり綺麗ではなくて残念です。by ランランリン-
無料の18話まで読みました。
が、、、最終話まであと少しですが、続きは読まなくていいかな。
表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、中の絵は頭が大きくて子供っぽいです。
主人公も魅力を全く感じません。
生い立ちとかで気持ちはわかるけど、、、好きじゃないタイプですね。by *花乃*-
なんか
私には意味不明なモヤ(聖女が視る)ですね。ヒロインたちがまどろっこしいというか。たぶん、両想いなんだろうけど展開が寂しいです。
by 雪月花姫-
ネガティブ思考が強い
主人公が本来の聖女を恐れていても、将来のために前向きに頑張るなら好感が持てますが
ずっとネガティブ思考で読んでいて少し疲れます。
無料分だけでお腹いっぱいですね。by 964622-