みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
違うサイトで読みました。
ヤキモキして、最後まで読んでもなぜかモヤモヤ。最後はハッピーエンドのはずですが。by liley- 0
無料配信分読みました。
年齢の割に身長が低かったり相応の高さになったりと、ちょっと安定感がないかなぁと思いました。by いちご坊や- 0
無料分だけ読みました。
ヒロインがあまりにもネガティブなので読んでいても面白くありませんでした。くらいきも
表紙の絵はキレイなのに中の絵はあまり綺麗ではなくて残念です。by ランランリン- 1
無料の18話まで読みました。
が、、、最終話まであと少しですが、続きは読まなくていいかな。
表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、中の絵は頭が大きくて子供っぽいです。
主人公も魅力を全く感じません。
生い立ちとかで気持ちはわかるけど、、、好きじゃないタイプですね。by *花乃*- 1
なんか
私には意味不明なモヤ(聖女が視る)ですね。ヒロインたちがまどろっこしいというか。たぶん、両想いなんだろうけど展開が寂しいです。
by 雪月花姫- 0
ネガティブ思考が強い
主人公が本来の聖女を恐れていても、将来のために前向きに頑張るなら好感が持てますが
ずっとネガティブ思考で読んでいて少し疲れます。
無料分だけでお腹いっぱいですね。by 964622- 0
気になるけど…
絵が子供っぽすぎて、内容を理解する前に飽きちゃいました。
無料分は頑張って読もうとしたのですが、途中で辞めましたby あい86- 0
主人公は??
最初面白そうと思い、途中まで読みましたが
どこまでいっても主人公がネガティブで、
1番黒いモヤが出てそうだなぁ…と。
貴族令嬢の聖女の方が主人公っぽいし素敵。by H59- 1
ヒロインに魅力がない
タイトルの絵は素敵なのに本編は違う人?って感じの絵で残念です。
ストーリーもヒロインに魅力がなくて感情移入も出来そうにありません。
無料分の途中ですがもうリタイヤします。by ゆきうさぎ901- 2
孤児院で聖女として能力に目覚めたエミリア
ずっーと虐げられてつらい思いをしてきたエミリア
王太子シオンが婚約者になるが…
もう1人の聖女で公爵令嬢ミスティア
エミリアも幼き頃の事もわかるけど、シオンに囚われる事なく幸せになって欲しいですby キュン好き- 0