みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みましたが……
小説の中に転生したエミリアが聖女の力に目覚めて、王太子のシオンに会うのだけれど……自分は小説の中にはいなくて、本当の聖女は別にいる……とモヤモヤしてしまうあたりが、可愛らしいと言うより子供っぽい感じになってます。
無料ならともかく有料では、見る気がしないです。by グミーノ-
NEWすごく面白かったです!わたしは、すごい健気な聖女系の子が好きなんですけど、これの主人公がまさにそんな感じで、とてもよかったです!ぜひ読んでください!
by 御霊心花m-
見ていてモヤモヤ…
無料分のみ読みました…!
エミリアは可愛いのですが優柔不断で芯がしっかりとしていなく、悲しんだり苦しんだりしているシーンが多いので、見ていてモヤモヤしたりと見ていてしんどかったです…
個人的にはハッピーエンドを期待して読み続けようとは思います…!by 月夢莉々彩-
高貴な
高貴な聖女が現れたので、孤児上がりの聖女はいらなくなったんでしょうか?可愛らしい美しい描写で微笑ましい関係が、黒いモヤを纏ってから急に怖くなりその後の展開が気になります
by mekimi-
せつないけど応援しちゃう
自信がないことで悲しい想いをしちゃうのは痛いほどよくわかる
それでも大好きな人と一緒にいるために何かしなきゃと空回りしてるのがせつないです
少しづつだけど進もうもする姿に「がんばれ」と応援しちゃいますby どらねこみー-
ヒロインが他のキャラにおじけてしまうのもわかる気がする。キャラの好みは別れそうだけど、私はありかな。ストーリーの中で変わる感情、考え方を見ていくと割と前向きな所もあるヒロインだと思う。ただ間が悪い感じもするけど笑
by ロん-
孤児院育ちのエミリアは人の悪意が見える聖女。王太子とエミリアは好き同士みたいだけど公爵令嬢の聖女ミスティアが現れて自信喪失気味。身分というより能力が全くかなわないのが不憫だわ。
by アーモンド72-
作画が可愛いし、ちょっとドキドキするシーンがあって読んでて続きが読みたくなる作品!!これからもずっと読んで行きたい
by 羽瑠。-
ハッピーエンドに期待
無料分読みました。聖女が二人。ヒロインともう一人の聖女は、貴族で、癒やしのチカラがすごい。ヒロインがコンプレックスを抱くのは分かるけど、なんとかシオンと幸せになってほしいなあ。なんで途中からシオンに黒いモヤが出ているんだろう?
by うたすみ-
絵柄可愛い
ふんわりとした、優しい色遣いの絵柄がとても素敵ですね。
絵柄がとても好みで読んでいます!
主人公の能力、私も欲しいです!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-