みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 269件
評価5 15% 41
評価4 15% 40
評価3 46% 124
評価2 18% 49
評価1 6% 15

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全269件

えっ

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ少ししか読んでいないんですが、こいつ(王子)嘘ついてらっしゃるんですか!?
    うぇ…無料がたくさんなので読み込もうと思います…

聖女

ネタバレ レビューを表示する

うそをつかれているのを知っていながらも、ゆるし努力する姿を見て、切ない気持ちになりました、展開が面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

聖女マンガは好きで気になって読んでみました。
    しかし、無料分が多く、だんだん飽きてしまいました
    でも、改善したらいいと思います!

うーん...

聖女系が好きなのでキーワードで検索して見つけたのですが、正直微妙です。
    無料分は長い。それはいいことだと思うんだけど、内容がつまらなかったら意味がない。
    それなのに逆に一話一話は短いし、うんざりすることばっかりです。
    前世ではそれなりに人生を生きてきたはずなのに、大好きな小説の世界に入ると知識がほぼゼロ。
    流行りの転生系にしたかったんだろうけど、前世の活用性がない。
    一番うんざりしたのが、絵が下手だということ。
    ヒーローであるはずの王子はかっこよいとは言い難いし、ヒロインは年が経っても顔が変わらない。
    それに、確かに流行りの方が人気が上がると思っている人もいるけど、新しい刺激を与える事も大事じゃないですか?
    まあ、絵&内容が両方とも完璧でないと、見る気になれませんけど。

素晴らしい作品です!

ネタバレ レビューを表示する

イラストが可愛い。ストーリーも好き。主人公の力、私も欲しいかも笑。続きがどんどん読みたくなる。わくわく。

ハッピーエンド

原作にない聖女の登場だけど、最後はハッピーエンド。途中がまどろっこしかったけど、みんながハッピーエンドでよかった。

お話の進め方や表現の仕方やセリフなどとても浅く未熟な感じがします。主人公がまだ幼い感じなのは主人公ではなく作品自体が幼いのでしょう。登場人物についても深く掘り下げることはなく、言いたいことはわかるけどもう少し工夫があったらな、
    これは無料分多くないと確かに難しいかもしれませんね。でも最後で少し切ない話になってきたので課金して読み終えました。

ネタバレ レビューを表示する

無理分まで読みましたが、

王子の本音が全然分かりません!!

他の聖女に行きそうで行かないみたいな

スレスレの所をもっとハッキリして欲しいな

と思いました、! でも面白いです!

ちょいびみょー

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチがあまり好きではない
    初めほ聖女として、崇められた子が
    高貴な聖女があらわれたことで、様々な問題を起こす

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ですが、いい方向に向かってほっとしましたぁー💕 恋路を邪魔する人が居なくて良かったですw💕 最近、そんなのばかり引いて読んでしまったせいですねw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー