みんなのレビューと感想「カウントダウン離婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
スカッとします。
涼介くんダメダメで読んでてムカついてました。澄花さんに協力してくれる人たちがいて逆襲できて嬉しくなります。先がたのしみです
by 酪農牛乳- 0
ムカつく2人
バカ旦那見てると聞いてるとムカムカする腹が立つ。呆れるアホがこの先どうなるのかざま見ろな感じで見ていきたい。
by 佐宮瞬- 0
クズ!マジでクズな旦那!イライラする。だからこそ冷静にどう対処してくのか気になるところ。ただ、クズすぎて情が湧かない。
by ねここねこのしっぽ- 0
イライラする。
読んでて苛々する。
なんてだらし無い旦那何だろう。
早く腹をくくって不倫相手と別れなさいよ。
でも、奥さんには離婚して幸せになってほしい。by いまを- 0
よくあるストーリー
よくあるようなストーリーですが、構成が良い感じなので好きなタイプの漫画です。テンポよく読めるので、ちょっとした時に楽しめるのが、いいなと思いました。
by くまままっち- 0
酷い夫。しっかりした妻
とにかくグズ夫。長い間不倫してた癖にいざ、別れるとなると妻にも不倫相手にも自分が有利なように動く。グズすぎてイライラする。妻は冷静でしっかりしてるから好感もてる
by カゼの子- 0
不倫系
最近多いジャンルの話。こんな旦那嫌だしさっさと離婚したらいいのに。嫌いな相手といるとその空気感子供は感じとるよ。
by あわらはな- 0
身勝手なゲス男
ここまで身勝手な男は知らない。何が起こってもそれは全て他人のせい、運が悪いですませちゃうんだなぁ。反省しないんじゃなく、反省することを知らないんだろうな。ここまでくると、どこまでそれを貫き通せるか見届けたい気持ちになるわ。
by こちじゃん- 0
思考がようわからん
クズにも程がある旦那。思考が信じられないぐらい自分本位で、これ後で自分に帰ってくるし、誰も信頼しないし、何でわからないかな?と思う。
by ラッキーはま- 0
クズ旦那
旦那本当にクズです。また繰り返すと思いますよ…そして、不倫相手の女もヤバい感じの人でこれなら何かやりそうですね…。
by ぶぶぶー太郎- 0