みんなのレビューと感想「カウントダウン離婚」(ネタバレ非表示)

最低夫とのバトルが面白いけど、旦那が草すぎる。裏に色々からんでいるから気が抜けないけど、先が気になる。

結末が気になる作品

無料分しか読んでいません。
    旦那がダメダメすぎて…
    話のテンポも遅く感じるし…
    星3かな…と思うところですが、なんだかんだ読み進めてしまうし、買うまでではないが、結末や流れは気になるなぁと思わせる!ので星1つアップで!
    若い子には刺激的な作品かもですね!

こどもの受験は?

こどもの受験対策シーンなかったけど、小学校受験のために不倫発覚しても1年間の猶予を作ったんじゃなかったっけ?違うか?私の勘違いだったかな??

ダメ夫にイライラ

ほんと、こーゆー旦那いるいる。
    自分がイクメンと勘違いしてて、奥さんの役に立ってると思っている人。
    奥さんなりの手順があるんだから、手伝おうと思った時には一言聞いて欲しいんじゃないかな。
    不倫も清算できないなら、最初からするなと言いたい。

なんとも自分勝手な夫

読んでいて、この夫のあまりの幼さと自分勝手さに腹が立つ。
    浮気相手もヘビのような執拗さ。
    夫は家庭に執着し、浮気相手はこの夫に執着している。
    でも、こういう気が回らず、面倒なことは全部、妻まかせの夫は
    結構いると思う。こんな男と結婚したら一生の不覚だと思った。

by RISU子

旦那がポンコツ過ぎて、イラッとします。
    大事なものを失くしかけて気付いたはずなのに、また同じ事してる…
    しっかりと痛い目に遭ってくれるのを期待して読み続けてます。

by ha___ha

途中で断念です

面白そうな作品名だったので、無料分を途中までよみましたが、、イライラばかりつのり、断念しました。
    旦那さんが酷すぎて、漫画だとしても、割りきれませんでした。

ドキドキ

女性側の立場に立つと、結婚して子どももできて、いつまでも恋人同士の時のように自分たちの楽しい時間を作れない。そんな時間があるなら自分だけの時間が欲しいと願ってしまう。拒否したからとか、そんな理由で他の女に走られても、呆れるしかない。さっさと離婚したらいいのに、引き延ばすのもどうだかなぁと思います。

うーん🤔

旦那さんが優柔不断で しっかりしろ!って
    言いたくなります。が 不倫に走る男の人って
    こんな感じかな?って思います…

すごい

リアルにあるんだろうな。取材の上に成り立っているストーリーなのが分かります。男性は読めないでしょうね。