みんなのレビューと感想「カウントダウン離婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEWまあ、ありがちな話なの
でしょうが、はじめにお母さんが心配してくれた時に正直に打ち明けたらよかったのでは?
夫も、奥さんが別れないって言ってるとか馬鹿じゃないの?
愛人が子供連れて勝手に何処か行くって完全に犯罪の域だし。
無料分残っているけどもういいです。by やっちゃん子-
NEWいらいら
とにかく 旦那も、彼女(美桜)も
イライラする!
でもきっと こんな奴らたくさんいるんだろーなーと 頷きながら読みました。by なおけろ-
NEW読み終わりました
すべて読み終わりました。主人公が前向きな再スタートを切ることができてよかった。日々の小さな幸せを大切にしなくてはと、思わさせられるストーリーでした。
by かしょちゃん-
カラーで作画の細かい部分まで見えてしまいますが、特に雑ではなく読みやすいです。どうしようもない旦那はあるあるな感じですが、妻もいろいろ突っ込み所満載だね。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
いい加減な夫
いい加減な夫、無責任で自分のした過ちも人のせいにする最低な夫。
主人公は離婚とそのまま家族で居るか真剣に悩み、夫も不倫を精算しようとするが上手く行かず修羅場に。
絵は好きじゃないし不倫女は怖いしだけど最後まで読むと思います。by miyu3iyu-
加害者が被害者ぶるな💢
自分が死にそうになって、もっと妻や息子に向き合っていれば良かったとか何故、加害者のお前が被害者ぶるんだよ‼︎こんな夫は即〝旦舎利〟するべき‼︎
by 葵麟-
リアル
エンディングが実にリアル。好きとか嫌いとかそういうの関係なしに、彼への評価が適切すぎて。でも評価通りになるんだろうなあ
by のの1999-
夫はクズだけど…
最初から、「なんて男なんだ?!」という展開です。どうしてこんな男と主人公は結婚してしまったのか…
それでも信念を持って、子供との生活を守るために力強く生きていく主人公はとても素敵でした。by kkkk38-
不倫&復讐ものなのかな?
とにかくあんなクソ旦那に腹がたつわーー!!!
あの女もなんなん??とにかく胸糞悪い!
早く復讐のステージになんないかなーby おカピ-
本当にダメな夫だな。言い訳ばかりするし、イライラするわ。子供の為にも、頑張ってほしい。最後はスッキリして、終わって。
by yyY-