みんなのレビューと感想「カウントダウン離婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるストーリー
よくあるようなストーリーですが、構成が良い感じなので好きなタイプの漫画です。テンポよく読めるので、ちょっとした時に楽しめるのが、いいなと思いました。
by くまままっち-
酷い夫。しっかりした妻
とにかくグズ夫。長い間不倫してた癖にいざ、別れるとなると妻にも不倫相手にも自分が有利なように動く。グズすぎてイライラする。妻は冷静でしっかりしてるから好感もてる
by カゼの子-
思考がようわからん
クズにも程がある旦那。思考が信じられないぐらい自分本位で、これ後で自分に帰ってくるし、誰も信頼しないし、何でわからないかな?と思う。
by ラッキーはま-
旦那がとにかく自己中で、何もわかっていない。不倫相手にも自分の立場が悪くなると都合良く接して。奥さんと子供の幸せを祈ります。
by ますくすま-
おもしろい。
途中までよみました。
この手のストーリーは、よくあるけどけっこうリアルで心の中の心理的なことも丁寧にかかれてるなっておもいます。すごく続きが気になります。by Ryoちゃんさん-
1年後が楽しみ
馬鹿で浅はかすぎる夫が、上手く立ち回れていると勘違いして苦しんでいく様を見てみたくなります。期待外れではないことを願って、先を購入するつもりです。
by けろけろけろやん-
無料なので読み始めました。世の中の旦那は大概そうだよなぁと、、奥さんがんばれーと思いながらついつい読んでました
by ぽにーさん-
うーん旦那さん残念
きっと、またズルズルと関係が続いていくんだろうなーと思います
バレ無ければと、安易に考えるんでしょうね
残念ですねby モッフン-
けっこうリアルでいいと思います。不倫相手もしたたかそう。涼ちゃんは変わらないね、早く慰謝料もらって別れるべき!母を悲しませるだけの父はいらないよ。昇進も家族も失ってしまえ!
by i☺︎y-
読みやすい
これぞ大人の漫画ですね。主人公には幸せになってほしい。男の浮気癖はなかなか直らないでしょうから、離婚してもいいいんじゃないかな。
by ニックネーム匿名希望さん-