みんなのレビューと感想「カウントダウン離婚」(ネタバレ非表示)

旦那がクズだし不倫相手もヤバくて読んでて面白かったです。
子供にはかわいそうだけど別れて正解だと思いました。by パラパラさん-
旦那が本当に情けない。
さっさと 切り捨てて新しい道を行けばいいのにとは思うが、区切りをつけるためにも しっかりと罰は受けて欲しいところですよね。負けるな!by 涼しい飲み物-
全話読みました。旦那が最低のクズ夫でした。賢い奥様が結婚した相手なんだからいい夫だったはずなのになんでこんな最低夫になったのか?その場しのぎばかりする人はダメですね。
by ダメ恋はまる-
すべてバレてるって、キツくないですか。
結婚は、勢いでも出来るけれど。
離婚は、損得が発生するから緻密になる。
この主人公のように、イライラしたり、疑問に思ったり、これで良かったのかなと考えたり。
とにかく、たくさんやることがあるなと考えた。by うさお★-
とことん
徹底的に自分に甘い既婚男がメンヘラちゃんにガチで見込まれたら、まともな家庭の一つや二つ簡単に吹っ飛んでしまうというやばいお話でした。
by mimi11111-
人は強くなる
どうしようもない男性と結婚した主人公。離婚するのに色々あったけど、最後はお互い新しい出発ができて良かった。途中ダブル不倫?と、思うところもあったけど、しなくて良かった。なかなかいい話しでした。
by 弥勒星-
希に見るスッキリ離婚話
どうしても続きが気になって最後まで課金して読みました。なんでこんなにもどうしょうもないクズ夫とソッコー離婚しないのかモヤモヤもありましたが、最終的にはしっかりいただくものもいただいてスッキリ終われたので良かった!最後の最後まで人のせいにするクズ夫で主人公もスッパリ切り捨てられたのが良かった。★-1なのは、こんなクズ親だったらふつう子供にも嫌われるだろうに子供は懐いてたという点かな?
男の子ってかなりママの味方ですよ。パパがどんなに優しくしてもママ優先。月一面会が叶わないことを願うばかりです。
あとはもうちょっとクズ旦那の母親に謝罪なり反省なりしてほしかったな。
でもネチネチと復讐に燃えたり執着したり心の中でだけ文句言ったり自分も恋愛に走るようなダサい主人公じゃなくて好感持てました。少し優しさがすぎるけど。
離婚モノとしては個人的には今一番好きな漫画です。by ニックネームがめんどい-
結末が気になる作品
無料分しか読んでいません。
旦那がダメダメすぎて…
話のテンポも遅く感じるし…
星3かな…と思うところですが、なんだかんだ読み進めてしまうし、買うまでではないが、結末や流れは気になるなぁと思わせる!ので星1つアップで!
若い子には刺激的な作品かもですね!by みみ(´-ι_-`)-
旦那がポンコツ過ぎて、イラッとします。
大事なものを失くしかけて気付いたはずなのに、また同じ事してる…
しっかりと痛い目に遭ってくれるのを期待して読み続けてます。by ha___ha-
うーん🤔
旦那さんが優柔不断で しっかりしろ!って
言いたくなります。が 不倫に走る男の人って
こんな感じかな?って思います…by めちゃコミュ-