みんなのレビューと感想「カウントダウン離婚」(ネタバレ非表示)

NEWリアル
エンディングが実にリアル。好きとか嫌いとかそういうの関係なしに、彼への評価が適切すぎて。でも評価通りになるんだろうなあ
by のの1999-
NEW夫はクズだけど…
最初から、「なんて男なんだ?!」という展開です。どうしてこんな男と主人公は結婚してしまったのか…
それでも信念を持って、子供との生活を守るために力強く生きていく主人公はとても素敵でした。by kkkk38-
不倫&復讐ものなのかな?
とにかくあんなクソ旦那に腹がたつわーー!!!
あの女もなんなん??とにかく胸糞悪い!
早く復讐のステージになんないかなーby おカピ-
本当にダメな夫だな。言い訳ばかりするし、イライラするわ。子供の為にも、頑張ってほしい。最後はスッキリして、終わって。
by yyY-
離婚まで
最近、サレ妻復讐ものにはまっています(笑)私なら不倫されて、離婚までカウントダウンしながら1年も一緒に生活するとか絶対にイヤやなぁとか色々思いながら読んでます。
by GTG-
良かった
いやぁ~!落ち着くとこに落ち着いて良かった!!けどこの旦那は本当にクソだなぁ!!!何でも人のせいにばかりして、諸悪の根元はおまえだっつーの!らすとが見たくてポイント使いまくったけどスッキリした!
by 漫画好き鬼軍曹-
旦那がクズだし不倫相手もヤバくて読んでて面白かったです。
子供にはかわいそうだけど別れて正解だと思いました。by パラパラさん-
旦那が本当に情けない。
さっさと 切り捨てて新しい道を行けばいいのにとは思うが、区切りをつけるためにも しっかりと罰は受けて欲しいところですよね。負けるな!by 涼しい飲み物-
全話読みました。旦那が最低のクズ夫でした。賢い奥様が結婚した相手なんだからいい夫だったはずなのになんでこんな最低夫になったのか?その場しのぎばかりする人はダメですね。
by ダメ恋はまる-
すべてバレてるって、キツくないですか。
結婚は、勢いでも出来るけれど。
離婚は、損得が発生するから緻密になる。
この主人公のように、イライラしたり、疑問に思ったり、これで良かったのかなと考えたり。
とにかく、たくさんやることがあるなと考えた。by うさお★-