みんなのレビューと感想「カウントダウン離婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どんな理由があろうと、浮気するやつは最低。奥さんがいるのに不倫をする女もろとも、きっちり制裁して欲しい。
by きどー- 0
どうなるのかな
まだ無料のところしか読めてないけど、ちょっとドロドロ系かな。
浮気する男は、やっぱりいやだな。
浮気相手もいやだー。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
1年後が楽しみ
馬鹿で浅はかすぎる夫が、上手く立ち回れていると勘違いして苦しんでいく様を見てみたくなります。期待外れではないことを願って、先を購入するつもりです。
by けろけろけろやん- 0
男性あるあるな気軽な考えですね。ほんと結婚って男女の比重が違いすぎる。奥さんの気持ちが痛いほどわかる。
by こうかん- 1
以外とハマりました
主人公を応援したい、旦那さんの心の声がなんてひどいのだろうと思いながら読んでいました。これからの行方が気になってしまいました。
by Lilies- 0
気になる
途中奥さんと同級生の写真撮られてる後の、電話出た時に一緒にいた人間が気になる。チラリと表現されてたのは女だよね?
何を企んでるんだろうか?
写真もわざと撮らせたようにしか思えない。
課金して最後まで読む悩む。by パルパルママ- 0
こいつ又やるやろ
読んで行くうち2、けなげな福岡出身男性を立て、一歩下がるが、身についてる大人女子と、身の回りをすべて誰かが、やってくれた、男子の違いに、ミニつまされました。変わらない一年後は、違う相手に、変わるだけ思いました。私なら、子供小さい内に、やり直しますね。
by マダムプラム- 1
妻は怒ってばかりだって、誰が妻を怒らせてるんだ
気持ちよく離婚して欲しい
課金は悩むなぁby 犬猫いぬねこ- 2
浅はか
なんで離婚したくないのに不倫するんだろう。本当に浅はかだと思う。
まして、子供いて離れたくないなら本当にバレなきゃ大丈夫って気持ちの人多いんだろうなby ゆいゆい077- 1
無料なので読み始めました。世の中の旦那は大概そうだよなぁと、、奥さんがんばれーと思いながらついつい読んでました
by ぽにーさん- 1