みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今のところ、無料配信分をコツコツと読んでいますが、絵もきれいだしハマってしまいました!読み続けます!
by ほわいとさんさん- 0
こんなイケメンのストーカーならかなり許される。皆んなから羨ましがられるイケメン上司からの猛アタックなんて最高!この先もっと面白くなりそうなので課金します。
by 100ワット- 0
ヤバい!
ヤバい!ハマってしまったって!課金とか考えずに気軽に読んだら、あっという間にハマり課金コースへまっしぐら(笑)
by ぽこもん- 0
無料分だけ読みました。どこまでが、上司のストーカーなのか、わからないけど怖いですね~。自分に好意をもってくれてる人にストーカーするかぁ~とも思うんですけど。
by ミニたま- 0
えってことは
みんなの憧れがストーカーに?想像つかないけど、面白そうなので、読み進めたいと思います。ふつうに付き合えないのかしら。
by tarumi- 0
絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。展開も早いのでぽんぽん進みます。課長はなんなのか気になります。続きが。
by ◎ねねね- 0
わりと早い段階で憧れの課長がヤバいのが、読者にはわかっちゃいます。コメディ入ってるから、多分、
その点を引き伸ばすと面白さが半減してしまうのかな。私は、もうこのお話はご馳走さまです。by 漫画好き女- 1
絵は好き
設定はいまいちとは思いますが、絵は素敵です。課長が何故ストーカーと化すのか、丁寧な描写があればいいなと思います。
by ココゆきん- 0
課長は
イケメンなんだけどストーカーぽいです。ゴミ漁りしてたら流石にドン引きだが、ストーカーを撃退したらとタイトルにあるのでゴミ漁りは課長ではありませんように
by とくメイきぼう- 0
めちゃめちゃ大好き!面白い!ドハマリしました!!絵もいいし、主人公も可愛い!いいキャラです!ポイントめっちゃ使ってしまった!早く続きが読みたいです!
by すもももすもも- 0