みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Facebookの広告で偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読も多少あるし、取り敢えずその分だけでも読んで良いと思うよby らい♡-
めっちゃ良い人!から始まるけど
実はストーカーなのがまた面白い!
イケメン社長の意外な一面がよかったby ゆん200605745-
びっくり仰天
まだ無料分しか読んでないので、やばい ストーカーが普通のストーカーを撃退してないです。めちゃくちゃ怖い! 大丈夫なのかな?
by fluffy star-
無理3話まで読みました。
恋をしたくて髪切って、でも えっ???
ストーカーいたら恋したいどころじゃないよね?とつっこみどころありますが、上司がどんな風になるのか気にはなります。by ぽん太のひょうたん-
ストーカー
変な人の話大好きなんで続きが気になります!憧れの人みたいなくだりはありがちだしどうでもいいですが、もっとヤバイストーカーに期待してます!
by 大王イカ-
こういうタイトル通りのストーリーが好きなので楽しいんだけれども…正直ここまでのハイスペならストーカーなんてしなくても、正攻法でいけるのでは?な疑問が……。
いや、面白いんだけども…。by アップルデイジー-
怖い!笑
ストーカーで間違いない!怖すぎる…相思相愛だからいいですが…これ断ったら更にストーカー?
今後の二人が楽しみです!by 春夏☆秋冬-
今のところ、無料配信分をコツコツと読んでいますが、絵もきれいだしハマってしまいました!読み続けます!
by ほわいとさんさん-
こんなイケメンのストーカーならかなり許される。皆んなから羨ましがられるイケメン上司からの猛アタックなんて最高!この先もっと面白くなりそうなので課金します。
by 100ワット-
ヤバい!
ヤバい!ハマってしまったって!課金とか考えずに気軽に読んだら、あっという間にハマり課金コースへまっしぐら(笑)
by ぽこもん-