みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、タマに見せる課長の表情がめちゃ怖い!
てか、タイトルどおりだったら、課長は好きってコトだよね?
なんで?どこで?by mmggg-
絵が可愛くて読み始めました。
まだ、無料分の途中までしか読めてないので、
はっきりとした評価はできないけど、
あんなイケメンハイスペックの、ストーカーいないでしょ!笑
今後の展開が楽しみby むにえるぽん-
気持ち悪い
気持ち悪い男に振り回される主人公だなぁと思った。もう読まないかな、、
by おばおばはん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
ハイスペでヒロインに好かれてるのに
なぜわざわざストーカー?
他の作品の、お隣さんは〜の作品と似てる感じなのかな?
うー、課金悩むなー
絵は好みだし海さんイケメンだし、時々悪い顔するし好きなんだよなー。
他の方のコメント、もう少し見てからにしよう。by めいせい-
ストーカー溺愛系大好物
ストーカー溺愛系大好物です!!スパダリってだけでやってること犯罪なのに、やっぱイケメンは読んでて楽しいです!!
by おぼおぼおぼ-
急にそんな憧れの上司と関わりができるなんて…
2話まででは、やばそうなストーカー上司にはみえませんが…
これから変貌してくのかな?by mh匿名-
設定に疑問w
そもそもハイスペックイケメンがわざわざ地味で、しかも自分に気がある女子をストーカーするのか?が疑問w
まだ無料分しか読んでないから、課長のストーカーらしき様子は皆無ですが、
今の所ただただイケメン上司!そんな人がわざわざストーカーするのかという疑問が常につきまとうwww
これから、驚くほどの課長の性癖が出てくるのか…そして、その性癖を越えて課長とくっつくまでのストーリーをみたい!と言うところまでは、この無料分ではいかないです。
ただ絵がキレイで課長がイケメンだから、ストーリー展開が良ければ続きを読みたい!by レビュー-
どーだろ?
どーだろ?評価が分かれそうな作品です。でも、とりあえず読んでみようかと思ってます。イラストは綺麗です。
by ゆゆぅー-
まださわりだけど
無料分だけでは全貌がわからなかった。そこまで読ませてもらわないとちょっと先に進めない。でも何か怪しさだけは伝わりました
by Cano-