みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)

3話までよんでみました…落ちたカバンからのぞいていたなくなったらはずの推しの人形…怖すぎなんですケド!!

タイトルが

タイトルが気になりすぎて読んてしまいました。本当のストーカーなのか、ただ好きでボディガードなのか今の段階ではわからないから面白いですよ。

面白いけど

こんなことある!?と言いたくなってしまう設定だなぁと思ってしまうけれど、なんだかんだで続きが気になります。

王子みたいな人が普通ぽいヒロインのストーカー??
    読み進めたらその疑問は解消されるのかな…続きはちょっと気になるけど、どうしても読みたいという程ではなかったので無料分で終わります🙁

こわい

無料分だけしか読んでないですが、絶対この上司が色々やっちゃってるでしょ!それを知らないままに今後付き合う展開…?!気になる、、けどこの上司がこわすぎる…

by Bunplin

優しく真摯に守ってくれる上司にしか見えないところで、無料が終わってしまいましたが…

じつはその上司がいろいろ手を回しているストーカーのようですね。
    こわっ!!

無理3話まで読みました。
    恋をしたくて髪切って、でも えっ???
    ストーカーいたら恋したいどころじゃないよね?とつっこみどころありますが、上司がどんな風になるのか気にはなります。

無料分だけ読みました。どこまでが、上司のストーカーなのか、わからないけど怖いですね~。自分に好意をもってくれてる人にストーカーするかぁ~とも思うんですけど。

ん?
    まだ無料範囲的で
    ストーリーがイマイチ読み込めないんだけど
    まさかの推しのぬいぐるみが
    憧れの人のカバンから見え隠れして怖いんですけどー

ありえなーい

会社のイケメン上司となんでもないOLとのカップル。出逢いは何やらストーカーから守ると言う設定から
    始まる。無料部分では。影のストーカーは誰なのかわからないけど、ドキドキ展開に突入するのが楽しみです。