【ネタバレあり】ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだったのレビューと感想(2ページ目)

無料分の8話まで読みました。
    ストーカーって怖いなぁと思うけど
    この上司である山階課長も結構怖いと思います。

カッコよくて、ハイスペックな上司が
    彼氏役を演じてくれる? これは何かのワナなんじゃないの?と思ったり。

でもついつい読みたくなる。
    課金しようかは迷っています。

こんなストーカーなら受け入れられる!

ストーカーはまさかの課長のでっち上げで、ガチなストーカーは課長だったという。しかもイケメンスパダリで、ストーカーでも私なら許せるかも(笑)。みはねちゃんが真実を知ったとき、どう感じるか早く続きがみたいです。

イケメン、ハイスペすぎるストーカーです。ヒロインは可愛いけど割と平凡に描かれています。同じ会社なんだし、ストーカーなんて怪しいことしないでも十分海さんならお近づきになれたと思いますが、これはこれでフィクションですから、怪しさに魅惑されます。

ハイスペでヒロインに好かれてるのに
    なぜわざわざストーカー?
    他の作品の、お隣さんは〜の作品と似てる感じなのかな?
    うー、課金悩むなー
    絵は好みだし海さんイケメンだし、時々悪い顔するし好きなんだよなー。

他の方のコメント、もう少し見てからにしよう。

無料分読んでドハマリしました。まだタイトルのように正体は見えてませんが、まず絵が綺麗なので男性がどこまでも男前です。こんな人がストーカーなら喜んでしまいそう。次ポイントが加算されたら必ず買います。面白そうです

怖い怖い!

海さん、超イケメンだけども。リサーチの山階って美羽音の事も徹底的にリサーチしてたってことかな?こんなにイケメンなら正統法で恋人になれる気がするんだけど、、、、。これからも気になってしまう。

無料分7話まで読みました。
    ストー○ー怖い!!ホント理子ちゃんに無事な日々を過ごして欲しい…!今後はこの社長(?)がもっとヤバくなっていくんでしょうね。。それも楽しみだけど、、とりあえずはここまででいいです。

こんなんあるかい!笑
    イケメン上司&仕事できて、甘々。
    羨ましすぎる!
    自分に向く様に仕掛けるのは、全然オッケー!
    ゴミ漁りとかも、上司が?!って思ってたけど違ったー!!
    今後の展開が気になります!

by Bbn

こんなストーカーありえない

こんなイケメン、ハイスペな人がストーカーするとか、現実にはあり得ない。
    ヒーローがストーカーするきっかけが何かあるのかな?その背景が分かればヒーローを応援したくなるかも。

絵が綺麗で読みやすい!最初読んでるとき、実はストーカーは海さんの自作自演かと思ってたんだけど違いました。でも、表題が気になりすぎて課金したけど、海さんの本性がまだわからない