みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐

1もみていまして、続編がでてとっても嬉しいです。これからは唯一の正妃として支えていく姿を応援します!

続編嬉しいです。
    今回も怒涛のように事件が起き、
    ハラハラします。
    仲も良さそうだし、今後の展開も楽しみにしています。

死亡エンドの愛され妃に転生その2が始まる

無料分までですが、死亡エンド確定の愛されなかった妃のⅡが始まりました。
    早速、ラブラブから一気に不穏な空気が流れて、事件が起こりそうです^^@
    Ⅰではしっかり楽しめせてもらったので、Ⅱでも期待が高まります。
    来月の課金あたりから続きを読もうと思っています、今から楽しみです。
    期待を込めて☆4だにゃ。

可愛い

絵柄、キャラが可愛い&魅力的です!まさか続きがあって読めると思っていなかったので読めてうれしいです。

続き

1も読み途中ですが、続き出たので気になって読んでます。ストーリー展開が好きですね。恋愛スピードが遅いのはしょうがないのかなw

続編

前回やっとこれからってところで終わってしまったので、続編が見たかったのでよかったです。タダ前作もそうでしたが、私の中では、話の内容がまあ気になるかな?程度なので飛び飛びに見ています。

珍しいストーリー

転生後に記憶が戻って、同じ話しにならないようにどたばたするストーリーは多いけれど、このストーリーは、どたばたが終ってからのストーリーだから、おもしろい

繰り返しか!

人生がやり直しが効くのなら、このストーリーが、成立するわ(^^;)やり直しでも幸せになれずに、不幸の繰り返しならば、どうする?

無料のところからきました。
    前作も読みましたが、変わらずにもしくはそれ以上におもしろいです。
    これからどうなっていくのかな。

by akihime

続編待ってました!前作の最後が割とあっさり終わってしまい、もっと見たかったのにな〜と思っていたので、嬉しいです!
    まだ無料分だけですが、ラブラブな2人が前より見れたらいいな♡