みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐」(ネタバレ非表示)

死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐

冒頭の説明部分が…

ちょっと寂しいなぁ。端折った感が…。今後の展開、期待してますからね!! 皇帝の設定も ゲームの世界だからか 今風の お姿ですね。ドラマの皇帝の様な 一つにまとめた髪型みたいなのって 時代とかの違いなんですかね?

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めますし、おもしろかったです

愛されなかった妃、続編!

前回のお話は課金して一気見したので続編嬉しい!
    その後の2人が気になっていたけど、どうやらハッピーエンドの後2人はまだ初夜を過ごしていない…と。なぜだ!あんなにラブラブだったのに!

序盤から陛下は毒をくらって瀕死の状態という大ピンチ。どうにもできなくなって、処刑待ちの馬医師に頼り何とか助かった…。ひやひやしましたよ。前作では敵だった馬医師と春永だが、今作ではこの2人の協力がなければ陛下はこの世を去っていたでしょう。

無料で15話まで読んだけど、前作のように課金!というところまで一歩及ばず。ネタバレを最終まで読んで補完しました。

続編!

死亡エンド確定の愛されなかった后に転生しました、その壱が面白かったので、続編も気になって読みました。意外な展開があり、好きな話です。

前作に続き

始まりの前作から2人で歩み始めた本作に続くのもよかったし、やっぱり主人公の2人の圧倒的な好感度の高さがいいです!読んでて気持ちがいい♪

壱から続けて読んでいます。ヒロインが聡明で行動力もあり、絵もかわいいし、軽い気持ちで楽しく読めました。

転生話ですがアレコレ先を言わないのので、この転生話は好きになり集中してじっくり読めました。絵も綺麗て話も面白い!!まだ途中で早く世渡りしてやれよ〜って思いますが優しい陛下と可愛らしい主人公がハッピーエンドになりますように

前に読んだものの続きということで楽しく読ませてもらいました。翠珠が皇帝がピンチのときも頑張っていて妃らしく成長したなと思いました。

楽しみ

無料分が多くて嬉しい!!
    ゆっくり毎日楽しませてもらってます!
    絵もいい感じだし、主人公も可愛いのでこの先が楽しみです!

前作を無料分までしか読んでいないのに気になりすぎてこちらも見てしまいました笑
    もちろんネタバレ満載でいろいろ驚きもありましたがおもしろかったので、前作も続けて読もうと思います!