【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐のレビューと感想(2ページ目)

死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐

ついつい

主人公が可愛すぎてノンストップで読み切ってしまった。
    何も出来ないお妃様よりも、相手のことを考えて、沢山の対策を巡らせる活動的な主人公が素敵でした。
    出来れば、外伝などあればなぁと。
    陰謀などない、平和な二人の日常、そして、子供にも恵まれて幸せに笑い合うところが見たいなぁって思いました。
    本当は、星5なんですが、もう少しイチャイチャシーンが欲しかったので、欲しがりとしては星4にしちゃいました。
    内容的には、星5です。
    愛し合ってるのがとても、分かるし、主人公の家族も面白いし。絵も綺麗で読みやすかったです。
    ハッピーエンド万歳ですね。

前回の話の続きが読めて嬉しい。
    お互いを思い合っているのがわかる話でとてもいい。また言葉一つに反応しているのがかわいいです。
    続きが楽しみ

綺麗な終わり方でよかった。信頼関係もでき、前世の記憶を打ち明けるのかなと思ったけど、やっぱり打ち明けない方がいいよね。いくら愛してる相手が言う事で物分かり良い人でも、自分の生きてる世界なのにゲーム?なにそれ?ってなっちゃうもんね。

シリーズだったの?

この作品の前編?を読んで面白かっただけに、後編がある事を知ってワクワクしてしまいました。これからも期待しています。

1もみていまして、続編がでてとっても嬉しいです。これからは唯一の正妃として支えていく姿を応援します!

壱から読むと、読み応えあり!

恋愛ものというより、この国の未来を知るスイジュが、どう国を救っていくか面白い!弍では未来が分からない中、考えて行動するスイジュが妃として力を発揮できるか楽しみ。

続き

1も読み途中ですが、続き出たので気になって読んでます。ストーリー展開が好きですね。恋愛スピードが遅いのはしょうがないのかなw

病弱だった女の子が自分がやりこんでいた歴史ゲームの中のキャラクターの一人に生まれ変わって第二の人生を送るよくある異世界転生ものですが、生まれ変わった先で皇帝に愛され自分の役割を必死でこなしている前向きな姿には感心する、そんなお話です。

待ってた😭

続編まってました♡
    相変わらず妃様可愛くて、陛下かっこいい!
    新キャラ陛下の異母弟、あんなゴッツいのに何か所々可愛らしく感じて愛しいです、割と好き(笑)

珍しいストーリー

転生後に記憶が戻って、同じ話しにならないようにどたばたするストーリーは多いけれど、このストーリーは、どたばたが終ってからのストーリーだから、おもしろい