みんなのレビューと感想「碧にとけるジェリーフィッシュ」(ネタバレ非表示)
運命的な出会い
失恋してやけになっていつもはいかない所に傷心旅行。旅先での出会いは刺激的だから…碧と大河も最初は流されてる感満載っぽかったけど、ちゃんと自分達の立ち位置を確認して頑張る所にキュンキュンします。大河君のお父さんも優しい人で良かった♥
ステキな作品♡
同僚の彼に振られて傷心旅行に来ていた碧。
海に落ちた碧を助けてくれたのが大河で、一気に近付いていきます♡
元カレの智哉も碧に会いに来て、やり直したいと言うけど、悪あがきも実らず碧に振られてしまいます。でも智哉もいい人だった♡
碧と大河の気持ちが通じ合ってのえっちは特にトロトロでラブラブでした♡
絵もきれいでストーリーもステキで引き込まれました☆by 匿名希望⭐️- 0
優しいお話でした‼️
めちゃめちゃ絵が素敵な作家さんです。
そしてストーリーは優しく、最後はホッとあったかい気持ちになれます。
えっちな場面では碧くんの色っぽさが可愛くて、4歳年下の大河くんに愛されてくのキュンとしちゃいます。
元恋人の智哉くんも根っから悪い人ではないので、このお話は全体的に嫌なキャラが出てこないのがよかったです。
南の島の風景も本当にキレイに描かれてるので、癒されたい時に読みたくなるお話だと思いました!by yuriha- 2
年下なのにこの落ち着きと抱擁感がすごい!!
でも御曹司??と分かってすごく納得のいく感じです笑 ハッピーな終わり方をしてくれるのでよかった!by オクサ- 0
美しいイラストもさることながら、お話も良かったです。恋人にふられて旅に出て、そこで新しい出会い…失恋の傷を癒してくれるあったかい人だけど、実はこちらにも心の傷があって…そんな2人が急速に惹かれ合うところに運命的なものを感じでキュンとします!
by yummy+- 0
おもしろい。
ありがちベタなお話しのようですが、絵がキレイなので購入しようかと思っています。
まだ、読み始めですが期待を込めて、星つけました。by ナツ蜜柑- 0
ダイスキ
この作者さんの作品は、絵もキレイだけどそれを上回るエロな表情とかの、表現がすごくスキ。見ていてトキメキます。
by あつみゆ- 0
絵が好み
絵が好みで買ってみたけど正解だった!
ストーリーも面白くて引き込まれました!
一人一人悩みがあって、それに皆向き合って前に進む姿に感動した!by 夜叉白雪- 0
絵がきれいだしコマ割りは迫力があってストーリーもおもしろい。いろいろと目が離せない展開で読みごたえあり。単行本買いました。
by ことり719- 0
絵はかわいい感じで好きです。元カレと切ないところもありそうですが、もう少し読み進めてみようと思っています。
by ごんコロ- 0