みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

今更フルカラー出されてもなぁ

何年もかけて、白黒で50話近く買わされてから、「フルカラーで出し直しまーす!!!」されても、講読者に対して失礼とか思わんのかな?
    まぁ、これから新規に買う人には、間違いなく「フルカラー版」を買うことをオススメするよ、内容は最高だから。

漫画の内容は非常に満足しています...が!
    他に書かれてる方もいますが、白黒で読み進めていたのにも関わらず、いきなりフルカラーで出し直すのどうなんですか?
    白黒版を読み進めていた人にはフルカラーの購入ポイントを安くするとかの処置をしてほしいと、個人的には凄く思います

いい♥️

既にモノクロ版を読破していますが、黒塗りが多くて今一不満だったけど、こちらのカラー版はバッチリ見せてくれてるからこっちの方が断然いい♥️ けど60pなんだよな~。

これを機に

モノクロ版を購入していたけど、フルカラー版で1話から買い直しするなんてありえないんだよね。
    良いタイミングだからこれを機に購読をやめようと思う。

絵のタッチが好きです!

えちちな描写が多いけどかなたくんの気持ちよさそうな表情とかすごく綺麗に描かれていてとても魅力的です!特に唇とかキスする描写が好き!

読んでしまう

最初の数話がエロくてついつい読んでしまったら、そのあとは変な友達とか兄とか出てきて、ちょっと迷走するけど、基本的に可愛いカップルで好き

ヤバい

試し読みから入ったけどめっちゃ二人の関係性が面白くて続きが気になる感じが良かったしこれからどんな風に変わっていくのか今から楽しみです

by moayumu

あの人気漫画がカラーに!愛美ちゃんの愛美ちゃんをカラーで見られる!
    ストーリー分かってるから、いいとこだけカラー版購入もありかも。いいとこ結構あるけどw

エッチで可愛いヒロインと、
    クールすぎる彼氏。
    もうえろえろのすぎて大変だったのに…
    カラーになるとは!!
    期待大です!!!

幼馴染みのかなた。あいみは無防備すぎ。またかなたの部屋で居眠り。そこでかなたは あいみにいたずらを決行。そのいたずらがエスカレートして。。。