みんなのレビューと感想「「イッてもよかよ?」純愛タイガーはじっくり甘く攻めあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほー

方言すき。年下男子がカッコよくて男前でステキすぎる。マッチングするなら彼がいい。遠距離が踏み切れないのは共感できる。

いや〜〜!よすぎます!えっちシーンもしっかりしていてとにかくきゅんきゅんしてしまいました!続きがきになる作品です。

by yuuu.na

まあまあ

たいがくんはすごい可愛い。たまらない。
    ヒロインのリアクションとか言葉とか喋り方がちょっと好きじゃない。

評価が良かったので、読み始めてみましたが、どうも私には方言が聞き慣れず、絵の感じが好みではなかったです。

ぐわ〜!良いです!

前作から気になってた作者さん。今回のお話は私的にかなりヒットです!
    虎優くんすごく可愛い!真っ直ぐで一途でいい子で…ドキドキしちゃう。料理得意なとこもポイント高し!
    方言は別に気にならなかったですね、むしろそこが良い。標準語じゃあ他の作品と差がなくなっちゃいますし。

ただ他の方も言ってるように、確かにヒロインの性格は好き嫌い別れそう。私も正直あんまり好きではないです…(^^;(根はいい子なんでしょうけどね…)
    そこがマイナス点でした。

多分ハッピーエンドかなとは思いますが、本当に九州に着いてくのか、着いて行ったとしてその先も描かれるのか?その辺気になります。
    絵も綺麗で読みやすいです!(たまにおっぱいがどういう構造になってるんだか不思議な物体化してるのが気にはなりましたが…苦笑)
    あとエッチがもう少し濃厚だと嬉しいですね。

年下くんの溺愛っぷりがめちゃくちゃ可愛くてさいこうです!!面倒見のいいえっちの上手い子と出会いたさMAXになる漫画!

可愛い

まず作画が好き
    そして体のラインとかエロくてとても好きな、作品です
    内容もまだ最初の方しか呼んでないけどこれからの展開気になりますが!

博多弁(?であってますか?)とキャラクターのかっこよさが相まっていい感じに男前!残念ながら軽そうなヒロインだけど、純愛に変わっていくかな?!

by YNCH

おもしろいんですが・・・

ヒーローは博多弁で新鮮味がありますが、どうもヒロインに好感が持てず。3か月後には帰ってしまう彼。
    どうなるのか?先は気になるストーリーです。

九州弁のイケメン男性最高だよー!
    しかも年下イケメンくんから溺愛って最高にキュンキュンします。主人公のフラフラ加減がイライラする