みんなのレビューと感想「キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~

これからですね!

話の進め方、ちょっと雑じゃないですか?細かいところが全然見えないので、話を進めるためにセリフ書いてるような気がします。絵で想像させて欲しいー

無料分まで読みました。
    ハイスペックな、開発研究部の同僚が、ひょんなことから、商品の、モデルに。
    で、、?ここまで読みましたがどーかな。課金はしないかな。

モデルがドタキャンされ、通りすがりのイケメンにモデル頼んだら、たまたま自社の研究員。
    お礼に試作品のお手伝いを…
    それで好かれるの??

化粧品

化粧品会社で勤めてる私。モデルがキャンセルなんていきなりすぎる。けど、たまたま通りすがりの従業員がモテると同じ感じなんて嬉しいよね

キュンキュン

めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読み進めています。
    絵もとってもきれいです。
    私も、こんなイケメンと恋愛したい!

自社の開発部にあんなイケメンがいるなんて羨まし過ぎる。でもいくら普段前髪で目を隠してても気付きそう。テンポがいいので続きも読みたい。

まさに漫画の世界ですね!
    話ができすぎてて、ありえなーい!と思うのはだいたい憧れる漫画の世界です!笑。
    現実だったらドキドキだね!

無料分ですが読んでみました。絵がキレイ。まさかのモデルが自社の社員という設定にはビックリでしたが、このあとの流れは気になります。

モデルの代役に社員を。でも誰も知らないなんて。すんなりモデルしてくれたからいいけど、その後に会った時は別人のように塩対応だねぇ

ギャップ萌え

全く畑違いの2人の様子がもうもうもう、堪りません〜!!!これからどう絡んでいくのか?いやもう絡んだか…今後に注目!