みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
いや!狼ですやん!
秋月さんを狙ってる神代くんの目、もぉ〜狼ですやん!
あんな感じで迫られたら、よっぽどのことがない限り!(ド変態アホ上司のような男!!職場に大人の玩具って、ありえないを通り越したよ!)コロっといっちゃうでしょ!!!
秋月さんはダメンズばかりが寄って来るようですが、今回の神代くんは大丈夫!
どんな展開になるのか気になりますが、神代くんがとりあえずカッコよ!!by にんじんパン-
神代くん!!!!!
イイ男すぎでしょ!
仕事もデキるのに、こんな可愛げのあるイケメンは中々いないって。
策だとしてもアリでしょ。by もしゃもしゃししゃも-
おもしろい!
早く続きが読みたくなります!
これからどんどん彼を好きになっていくのがミエミエだけど、そうゆうベタなのが結局おもしろいですよね!by あいそうたす-
年下だけど…
年下だけど、カッコ良くて頼れる神代君いいなー。たまに出る冗談の可愛い顔が良い^ ^
これから、聖奈さんとどういう恋人になっていくのか、楽しみ。by オズの国-
素敵です!
神代くんが、かっこよすぎて、素敵です!!
ヒロインも美人なので、お似合いです!
2人で幸せにいるところが、早く見たいです!by イシガメ-
こんな人いてるかなと思うぐらいな神代くんだけど、願望叶えてくれる話ではないでしょうか。
この二人に障害はあまりなさそう。
今のところby こいぬまる-
よい!
かみしろ君!すごい!こんなに大事に思ってもらえたら
絶対好きになるよー!真面目で仕事できてかっこいいなんて!サイコーです!by 推進委員-
5話まで読みました。
ストレートな口説き方に胸きゅん。
しかもイケメンハイスペック男子
憧れます。最高。by ちょこちっぷクッキー-
神代君!?
本日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています。と言っても一気に読めたのは3話まででしたのでそこまでの感想ですが。
3話読んだだけでも続きが凄く気になるのは作者様の腕ですね!これからの展開が楽しみです!by テンとミー-
絵が切れい
絵がきれいです。ストーリーもキュンキュンで、大満足です。こんなセクシーな男の人と、遊んでみたいです。
by ヘクティク-