みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
年上が好きだけど!
美人さんと年下仕事できるイケメンくんっていうのもいいですね!
溺愛系のイケメンくん、ときめきます。
2人の今後楽しみ!by ときめきが欲しい- 0
神代君カッコいいね
神代君目力凄いね。彼女さん素直に甘えたいのに年が邪魔するのか素直になれないですね。女性結構意地っ張りいます。神代君長い目で見てね。
by 好きさん- 0
あまり良くわかりません。お話もあまり頭に入ってきませんし、でも、これから楽しくなるのかなぁ…、とりあえずは楽しくなるようにお願いします。
by メタ子- 0
今後に期待
無料分だけ読みました。ハイスペイケメン同僚からの溺愛物は好きだけど、まだ良さが分かりません。続きを読んだら楽しくなっていくのかな?
by かのあん- 0
無料分を読んで速攻でハマりました。絵もキレイですし、物語も好きです。完結しているので、ストレスなく読めます。
by サマンサ タバサ- 0
強引なところにちょっと怖さもあったけど、彼女を一番に優先して考えてくれて優しい彼を少しずつ受け入れ始める彼女。早く囚われてください笑
by 東電万作- 0
ダメンズメーカー
いわゆるダメンズメーカーの女の子ってかわいそうだけど、いるよね。ある意味、男の子も不幸。相性が悪いってことかな。
by ちゅーまま- 0
良い!
相手役がかっこいい&可愛いで最高😍あるあるな話と設定だけど、ハマるやつー!絵も素敵だし、続きが気になるタイプ!
by あこあっこあこ- 0
落ち着いてるなあ。
天才SE!かっこいい!醸し出るオーラが大人だわ。こんな若人に会ってみたい。主人公がやっと告白するシーンはドキドキしたわ。
by めちまやこ- 0
続きがきになります
過去の恋愛のトラウマでなかなか素直になれないことってあるよね。しかも後輩の男の子だもんねー。
今はまだ読んでる途中だから神代くん頑張ってとしか言えないけど、きっとハッピーエンドよねby Very berry- 0