みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
一途さがサイコ~
神代くんの一途さがカッコよすぎ❣️
無料分だけでは止められない絵のキレイさとストーリーに我慢できなくなり、26話まで一気に読んでしまいました❣️
変態課長から襲われそうになっているところに現れて助けてくれたり、体調が悪いのに無理して倒れてしまう時にも抱き上げてからテキパキと受診までさせて送り届けてくれるところも、プレゼン用のデータを消されたのに、諦めないでプレゼンができるところまで時間ギリギリ修正を間に合わせてしまうところも、ホントに期待を裏切らない神代くんのカッコよさ❣️
ダメンズとの交際続きで臆病になっていた聖奈への思いが一途すぎて…。神代くんとその思いを受け入れた聖奈とのこれからもとっても期待しちゃいます❣️by みゅ~りん- 2
絵が綺麗
絵が綺麗なマンガが好きで、表紙で引き寄せられ無料分読みました。上司がありえない?っぽいですね。無料分をもう少し多くしてほしいです。
by 食パン食パン- 0
ハマりました
お試し読みしましたが、続きが気になりすぎて一気読みしちゃいました これからの2人の進展が楽しみです!ぜひ読んでみてください
by ちは777- 0
神代くん、カッコいい!!
こんな素敵なカワイイ後輩がいて、アプローチしてきたらすぐ落ちちゃうと思います。
聖奈は、素直になれないだけかもしれないけど、あまりに頑なで見ている方が疲れてしまいそうな感じです。仲の良い同僚もいるし、もう少し周りに心開いてもいいのでは…と共感があまり出来ませんてした。by 名無しにゃー- 0
表紙の絵が好みで読み始めましたが、当たりです。優秀なSEで、神代くんの目が好みです。続きが楽しみです。
by おとうふさん- 0
初めは課長がさわやかな登場だったのに
急に気持ち悪くなって登場がこわいです。誕生日覚えてるのもやだ。助けてくれた後輩くんステキです。by てゎ- 0
年下のこんなイケメンくんに言い寄られたらどうにもならないよ。早いとこ素直になって好きだと認めてしまえと思う!幸せになっていいんだよ!!
by しろねこちゃん- 0
絵がきれい
絵が綺麗で読み始めたけど、こんな年下…憧れる!年下の部分も見せつつ、s的な部分もあって、ハマっちゃった!
by リンガン- 0
カッコいい💗
神代くんがとにかくカッコいい❣️というか完璧すぎる❣️だって絵はすごく綺麗にかっこよく描かれている。性格も最高。仕事はできる!(意外と)真面目に仕事をこなす。重くならない程度に嫉妬する。Sぽい。不意に近づく💕そして優しい😍こんな人いたら絶対惚れる笑笑
by 柏木美雨- 1
まだ無料分2話しか読んでいないので☆3つですが、神代くんがカッコいいです笑
こんな部下いたら目の保養〜
続きも楽しみです。by あんこ123- 0