みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ダメンズを作り出してしまう聖奈さんと冗談ぽく見えて一途に聖奈さんを思い続けている神代くん。
年下の神代くんだけど、実は真面目で聖奈さんがどんどんひかれていく感じがいいですby らこっこ- 0
いいですね。
神代くんがかっこよくていいですね。
わたしもイケメンに好かれてみたいです。
主人公の女性がうらやましいです。by ねね03- 0
つきあうたびに、おとこがだめになっていくってあるのかな。
かのじょが、わるいわけではないのにね。
この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃- 0
自分を変えるって
29歳なんて旬の年頃なのに…こんなにもダメンズを選んでしまうとホントに自分に自信なくしちゃうね(TT)でもいつか、歳下Boyの直球に素直になれたらいいね♡
by 白柴821- 0
絵がすごく素敵
神代くんがとにかくかっこいいのですが、ヒロインもとっても綺麗!絵がすごくキレイなので、眼福な上にこじらせヒロインの固いガードを少しずつ緩めていく神代くんがかっこよすぎて読むたびほぅっとなります。早く続きが読みたいです。
by もっちりもーちー- 0
設定甘すぎ
天才を描きたいならもう少し社会を見ないとね笑
バックアップ取れてないなんて有り得ないし、修復に時間かかりすぎだから。
そもそもこんなやり方で他人の足を引っ張るとか、開始時間前なのに役員を待たせられないとか、
どんだけ底辺の会社なの?
仕事が大部分を占めるストーリーでこれではシラケる。by 寒々- 0
なんとなく絵がきれいなので読んでみました。
神代君めっちゃかっこいいです。
主人公は、いけてない男と付き合ってきてしまったようですが、いい男あらわれましたね!
早く付き合ってほしい。続き気になります。by Ryoちゃんさん- 0
可愛い年下
ダメンズばかり引き寄せて、寂しくないふりできる強がりウーマン。その心をわかってくれる可愛い年下の彼から、好きだって言われたら、嬉しい反面、信じられないヒロインの気持ちが良くわかる。素直になって
ほんとの幸せをつかめるといいなぁー。by あんずのココロ- 0
まぁまぁ
楽しそうだなぁとは思うけど、、、なんとなくもうヒトお押しが欲しいんだよなぁ〜✧\(>o<)ノ✧
by トンむ- 0
ダメンズからいい男へ
ことごとくダメンズばかりと付き合ってきた主人公がイケメンにプッシュされる
なんて夢展開
しかしなかなか落ちなくて
落ちるところと、神城くんのセクシーさ全開に期待して課金しますby あんこままん- 0