みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

後輩ステキ!

そして、課長がクズすぎる!!笑
    年下イケメン後輩がめちゃくちゃ良すぎて。
    ヤバいです。
    続きが気になります!

神代くーん!!
    めっちゃいいです!
    でも、あれだけ想いを伝えても本気と捉えられなくてかわいそう
    でも、ハイスペック過ぎて信じられなくてからかわれてると思っているので、早く気持ちが通じればいいなぁと思います

そりゃ、アラサーだと年下の男の子には手が出せないよね。
    でも、年なんか関係ない、人間性。
    井上課長はヤバい人だし。

ダメンズウォーカーって本当にいるよね。しっかりしている女の人に甘えたくなるんだろうけど、どんどんダメンズになっていくのはなんでだろう。神代くんはダメンズにならないといいな。

歴代元カレが、究極マザコン男、超束縛ストーカー男、プライド高すぎDV男
    そして29歳誕生日直前、3年も同棲した相手からの別れ話(新カノが妊娠、結婚するという)
    しかし、もとからダメでなく、段々とダメになっていくから自分にも原因があると考えるヒロイン聖奈
    いや、元々ダメだと思いますよ、究極や超が付くマザコンやストーカーならば、しかもDV男までいる
    見極められないどころか、次々と付き合ったなら、見極めるつもりもあったのかどうか…
    最後の人とは、子供を育ててるようなもんと自覚しながら3年もの同棲、
    そしてそんな男からの別れ話にショックをうけるとは…
    これまでの恋愛に同情の余地はなく、むしろズルズル3年も同棲したことにちょっと嫌悪感
    その辺、相いれないのですが、タイトルの神代くんの愛に囚われる
    愛と断定されていますし、神代くんは優秀なSEで、好意を積極的にアプローチできる自信家
    神代くんの愛は見応えがありそうですね

ダメンズ製造機みたいな女性っています!います!って思いながら読んでましたが神代くんがかっこよすぎて、そちらにハマりました。

大概イケメン後輩君に、振り回されつつも気付けばその手のなかにハマっちゃってるヒロインが多いよねぇ
    でもその気持ちはわかる!!

絵がきれいだなと思って読んでみました。のっけから井上課長にドン引きです。本当に気持ち悪くて固まりました。

5話までしか読んでないけど…

神代くんにハマりそう‼️いや、ハマったか⁉️(笑)
    なに、このかっこかわいい感じ❤️
    アラサー、アラフォーにはたまらない設定😍
    まだ数話しか読んでないので☆4つにしましたが、気分的には☆5つ❗
    これは若い人より、お姉さま方にきゅんきゅんしながら読んでいただきたいマンガです✨

by 6534

面白いかも

ダメンズにはまる女の子って面白いくらいにずっとダメンズロード歩いちゃう様な気がしますが・・・私的には、年下はNGだけどストーリーが面白いのでもう少し読んでみたいと思います。

by 🦪