【ネタバレあり】神代くんの愛に囚われるのレビューと感想(16ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
神代くんカッコいい〜こんなメンズに一途に思われたいよ。ぶってる女性社員を一刀両断でお断りするのとか、スカッとしますね。
by マンボ~- 0
元カレダメンズだなー
元カレダメンズだけど、上司は犯罪じゃない😃?
主人公が素直になって
神代くんが幸せにしてくれる事を祈りますby おヒメ- 0
神代くんがタイプ過ぎてヤバいです。
私の漫画史上、一番好みかも!
さりげない優しさと、包容力。だけどちょっと軽い感じで、さらっと包み込む感じ。
主人公は躊躇わずに飛び込んで欲しい!by にゅこら- 0
神代君の溺愛がすごくいいです。主人公もダメンズを引き寄せちゃう人だから、人を信じるのが難しくなっちゃったけど、神代君に出会えて良かったと思います。
by 匿名ですが- 0
最後まで読みました!
神代君がかっこ良すぎる!
こんなにイケメンで男らしくて優しい人いる?
過去の経験から人を好きになるのが怖かったせいなですが、神代君の一途で真っ直ぐな想いに次第に心を開いていきます。結婚後の二人も描いて欲しかったです。by ライオンヘッド- 0
沼った
最初は表紙の絵が私好みの綺麗系だったので気になり読んでみたんですが、お話も最高でした!!
神代くんに完全に沼ります!!はやく付き合ってしまえ!とりあえずポイント不足なので早く続き読みたいです!!by MANGA sk- 0
いいですー
ダメンズばかりのせいなの前に、冗談ぽくくどく後輩くん。冗談だと思っていたらかなり本気で口説かれる。すごくいい人だった。二人の先が気になります
by てじん- 0
聖奈ちゃん、今までのダメンズのせいで新しい恋人を作ることをためらっていたけど歳下の神代くんにグイグイ押されて揺れ動くところが良かった。
by まやはなな- 0
良い!
こんな状況すごい良いのは分かる!
だがそれも納得できるくらいもう少しヒロインに
魅力がほしい、分かりやすく。
中々こんな年下イケメン寄ってこないでしょー?by クーハノハノ- 0
絵がきれい
ダメンズばかりに出会い、ろくでもないふられ方をしたアラサー女子が、どう見ても当たりだろうという、顔良し仕事スキル良しの年下に甘々に口説かれるお話。
ファンタジーと思って読むならいいかと。by わかむこ- 0