みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)

作者の恋愛歴を疑ってしまった。

相手に好きだと言われたら同棲するの?
    好きだと言われたら好きでもないのにドキドキするの?
    好きだと言われたからキスされて引っ張って帰られても家まで抵抗しないの?
    意味がわからない。無料話の間に無理やり過ぎる展開が修正されるかと思ったけど、そんな事も無さそう。
    後輩くんの告白必要だった?
    お母さんと会ってるところ必要だった?姉ならまだしも母親は母親にしか見えないだろう。
    課金はないです。

ヒロインの 立華紬は 結婚寸前で同棲開始日に 彼から 他に好きな人が出来たと
    言われて 別れることに 行く宛もなく
    露頭に迷っていた所に 普段から とてつもなく 厳しい鬼上司に 家に住めと
    半ば矯正で 上司と同棲??
    その鬼上司の神崎が 実は!
    良くあるストーリーで 絵も好きでは
    ないけど はまってしまいました(笑)

評価が低いのが逆に気になり(笑)

無料分6話まで読ませていただきました、ありがとうございました☆彡
    私はおもしろかったですよ!
    みなさんがおっしゃっている絵が苦手…は(あまりにも言われすぎててかわいそう;)
    口がもうちょっと違っていたらだいぶ印象が違っていたカモ?確かに残念というかもったいないかな?

同棲するはずだった新居で突然婚約者に別れを告げられて、帰る家もない柚は会社へ行くと、いつもは厳しい鬼上司が「俺の家に住めと」「好きだと」言って来て、2人の同居生活が始まる。
    初めは鬼上司と思って居た柚も生活して行く中で、上司の事が気になりだして・・・
    続きが楽しみです。

同棲初日に別れ話。荷物とか引っ越しとかいろいろあっても、二股かけられてたことに気付かず、自分がいつの間にか本命ではなくなっていたことにも気づいてなかったって、引く。元カレとその相手にも引く。

無料分を読んでの感想です。溺愛物が大好きなのでストーリーはいいのですが絵がもう少しです。ヒロインもヒーローももっと可愛くカッコ良く描いてほしい。ポイントが余っているときに続きを読みたいと思います。

無料6話まで

話の内容は王道なんだけど展開がちょっと無理な展開が続く。
    もうちょっと何かパターンあったのではないかと思う。
    続きは気になるけど先も何となく読めるし、7話目以降は悩み中です。

by HSJKI

話の展開がちょい雑なところが
    端々で気になって
    多分こうなんだろうなぁ〜とか
    心の中で補正する事が多い感じです
    大筋はハッピーエンドな展開?とか思うので
    好きな傾向のお話なんだけど…

by 絢華

似た者夫婦ですね!
     無料分だけ読んで終わるつもりが,後輩くんとの関係が気になり,最後まで読んでしまいました。  紬さんには,幸せになって,婚約破棄した相手を後悔させて欲しい。

少し物足りなさを感じてしまった。

12話という短さもあるのかもしれませんがなんだかちょっと物足りなさを感じます。内容がうすいというか、溺愛というか好きだと言い続けただけというか…。