みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同棲初日に別れ話。荷物とか引っ越しとかいろいろあっても、二股かけられてたことに気付かず、自分がいつの間にか本命ではなくなっていたことにも気づいてなかったって、引く。元カレとその相手にも引く。

目新しさや特長のない作品

そして展開に共感できませんでした。
    12話で完結だから、トントン拍子に進めないとなのは分かりますが…作家さんと価値観が違うからかな。
    表紙の絵が最高傑作で、中は表情の描き分けが雜な魅力控え目な作画でした。

無料分の1話だけ読みました。おもしろそう!
    今日から彼と同棲する予定だった立華。突然その彼氏からフラれ。行くあてもなく会社に戻るが…そこには鬼上司、神崎がいて〜

無料一話だけ読みました。ちょっと設定がひどい。読んでても、「ナイナイ」とツッコミながら。絵も綺麗とは言えない。ごめんなさい、技術的なところを言うのはよくないけど、表紙だけ見て読んでみたら、表情が雑。私の中では即削除。

無料分を読んでの感想です。溺愛物が大好きなのでストーリーはいいのですが絵がもう少しです。ヒロインもヒーローももっと可愛くカッコ良く描いてほしい。ポイントが余っているときに続きを読みたいと思います。

なーんか好きになれないストーリーです。上司は素直に主人公に気持ちをぶつけて独占欲強めの溺愛系なはずなのに、言い方?なんだろう、分からないけどなんかやな感じ

溺愛系のストーリーが好きで表紙も綺麗な絵だったので楽しみにしてましたが、キャラクターのデザイン?が好みではなかったので、1話を読んだ時点では入り込めず…でした
    続きを買うかはレビューなどを見て決めようとおもいます

すごいなぁ

同棲する3年以上付き合った彼氏に振られて
    上司と後輩に告白されるって

上司の方が早かったし
    パワーがある感じがするけど

すごい
    いきなり
    モテ期やん

by baida

婚約者のバカもの!

まだ途中までしか読んでないですが。婚約者の彼氏はバカですよね。考えようによっては、結婚する前で良かったかもしれないと思いました。

by モモc

無料6話まで

話の内容は王道なんだけど展開がちょっと無理な展開が続く。
    もうちょっと何かパターンあったのではないかと思う。
    続きは気になるけど先も何となく読めるし、7話目以降は悩み中です。

by HSJKI