【ネタバレあり】溺愛される覚悟はいいか?のレビューと感想(3ページ目)

まぁまぁ

全話一気に購入してしまいました。話数的にも一気に購入できる、程々な話数。
    短編のような物足りなさもなく、ダラダラ長引かせている駄作でもない。まぁまぁな内容でした。

ガン攻め上司

婚約破棄されてからの急展開。
    個人的には可愛い系の後輩より
    ガンガン攻めてくるかなり強引な
    上司の方が好き。

なんか・・・

漫画によくあるストーリーですが 現実はこんなものではないでしょう
    ちょっと 現実離れをしていて 詰まりません 始まりのきっかけを
    もう少し丁寧にしたらと思います

似た者夫婦ですね!
     無料分だけ読んで終わるつもりが,後輩くんとの関係が気になり,最後まで読んでしまいました。  紬さんには,幸せになって,婚約破棄した相手を後悔させて欲しい。

皆、勝手過ぎます。

登場人物が夫々みんな何を考えてるのか理解できませんでした。まず元婚約者、普通はそんなに一方的に婚約解消できませんよ。鬼上司もいきなりキスしたり上から命令口調ですし、その彼を嫌いだったはずなのに簡単に流されるヒロインも変ですよね。全く感情移入出来ませんでした。

同棲するつもりで家を引き払ったのに「ごめん」とか言う男も最低だけど、そんな事情を知りながらいきなり自分と住めだの後輩の前でキスだのモラハラ上司に惹かれていく彼女も好きになれない。絵も好みではないです。

作者の恋愛歴を疑ってしまった。

相手に好きだと言われたら同棲するの?
    好きだと言われたら好きでもないのにドキドキするの?
    好きだと言われたからキスされて引っ張って帰られても家まで抵抗しないの?
    意味がわからない。無料話の間に無理やり過ぎる展開が修正されるかと思ったけど、そんな事も無さそう。
    後輩くんの告白必要だった?
    お母さんと会ってるところ必要だった?姉ならまだしも母親は母親にしか見えないだろう。
    課金はないです。

同棲予定の彼氏に振られて住む所がないのなら俺の家に来い!なんて一歩間違えれはパワハラ、セクハラの類いになりますけど…いきなりの展開でちょっと話しについていけない…

展開が

困ってる異性の部下を、自宅に呼ぶのも難しい設定かなと思いました

話は面白そうですが、突然上司から告白されたら断りにくいかも。。。

黒髪ロングの美女はまさかの母親。
    そんなはずないだろうと思いました。
    絵がもっと綺麗ならな、ポイント使います。